Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Объяснять я толком не умею,надеюсь поймётеОпиши в чём именно была ошибка и как ты её решил. Это в будущем может помочь другим пользователям

В общем все данные от БД ввожу все ок, и в каждый раз на разных версиях такая ошибка, незнаб что делать, помогитеПосмотреть вложение 16736
Привет! Конечно, помогу с переводом. Пожалуйста, пришлите текст, который нужно перевести, и укажите:Привет! Конечно, помогу с переводом. Пожалуйста, пришлите текст, который нужно перевести, и укажите:
с какого языка на какой требуется перевод;
есть ли особые требования (например, официальный стиль, сохранение терминов, ограничение по объёму).
Жду ваш текст!
Вот перевод текста с изображения на русский язык:
xenForo
Ой! У нас возникли некоторые проблемы.
При подключении к базе данных произошла следующая ошибка:
Доступ запрещён для пользователя «ivan»@«localhost» (используется пароль: ДА)
Это указывает на то, что информация о конфигурации неверна. Пожалуйста, проверьте введённые вами значения. Если вы не уверены, какие значения являются правильными, или не знаете, как действовать дальше, обратитесь за помощью к своему хостингу. Эти значения специфичны для вашего сервера.
Версия: v2.3.6
Если вам нужна дополнительная помощь с этой ошибкой — дайте знать, я помогу!
Привет,на днях точна такая же ошибка была при установке хф.В общем все данные от БД ввожу все ок, и в каждый раз на разных версиях такая ошибка, незнаб что делать, помогитеПосмотреть вложение 16736
Не помогает бл, уже сколько баз удалил, и создал, просто бесит ужеПривет,на днях точна такая же ошибка была при установке хф.
Удали и заново создай бд
Напиши в лс мне,помогуНе помогает бл, уже сколько баз удалил, и создал, просто бесит уже
Помог пользователю)
Опиши в чём именно была ошибка и как ты её решил. Это в будущем может помочь другим пользователямПомог пользователю)
Объяснять я толком не умею,надеюсь поймётеОпиши в чём именно была ошибка и как ты её решил. Это в будущем может помочь другим пользователям