Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Ошибка запуска форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Даров,обыясню ситуацию сегодня у меня слетел форума я обратился к моему админу Форума он сказал форуму пизда ошибки сыели кэш и ТД,был полностью белый экран,в admin.php phpmyadmin и UCP не заходило,я ещё вчера на такой случай подстраховался и скачал базу данных и фтп,вот я создал новый форум залил фтп базу данных все подключил захожу на форум а там ошибка такая
Ошибка¹:
An exception occurred: [ParseError] syntax error, unexpected ')' in src/addons/Truonglv/ThreadAutoReply/vendor/loilo/fuse/src/Core/computeScore.php on line 21

XF\ComposerAutoload->autoloadFiles() in src/XF.php at line 290
XF::registerComposerAutoloadData() in src/XF/App.php at line 2468
XF\App->setupAddOnComposerAutoload() in src/XF/App.php at line 2026
XF\App->setup() in src/XF/Pub/App.php at line 94
XF\Pub\App->setup() in src/XF.php at line 497
XF::setupApp() in src/XF.php at line 520
XF::runApp() in index.php at line 20
Я тогда просто залил фтп и зашёл на форум но такая ошибка выдалась потом зашел и удалил этот плагин и очистил кэш потом опят ошибка вылезла вот такая
Ошибка²:
Warning: Uncaught ErrorException: [E_WARNING] require(/var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/addons/Truonglv/ThreadAutoReply/vendor/composer/autoload_namespaces.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/ComposerAutoload.php:47 Stack trace: #0 /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/ComposerAutoload.php(47): XF::handlePhpError(2, '[E_WARNING] req...', '/var/www/whg109...', 47, Array) #1 /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/ComposerAutoload.php(47): require() #2 /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF.php(278): XF\ComposerAutoload->autoloadNamespaces(false) #3 /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/App.php(2468): XF::registerComposerAutoloadData('/var/www/whg109...', Array) #4 /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/App.php(2026): XF\App->setupAddOnComposerAutoload() #5 /var/www/whg109748/data/www/revine- in /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/ComposerAutoload.php on line 47

Fatal error: XF\ComposerAutoload::autoloadNamespaces(): Failed opening required '/var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/addons/Truonglv/ThreadAutoReply/vendor/composer/autoload_namespaces.php' (include_path='.:/opt/php72/share/pear') in /var/www/whg109748/data/www/revine-forum.sampproject.ru/src/XF/ComposerAutoload.php on line 47
Я залил базу данных и фтп и там ещё опят удалил кэш и этот плагин теперь вообще белый экран

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скажи честно у тя бин хост?
Да

Дек
367
52
Заблокированный
Ну вот тебе и ответ на твой выше поставленный вопрос.
У него сервера картошка
Не думаю что из за хостинга,я знаю что он не хороший хостинг но таких ошибок раньше не было,+ я полностью новый форум сделал и бд ФТП с старого форума вставил

Июл
1,022
1,535
Пользователь
обратился к моему админу Форума он сказал форуму пизда ошибки сыели кэш и ТД
каво?
чиво?

крутой админ форума как будто бы

я знаю что он и хороший хостинг
бесплатные хостинг хорошим не бывает

скачал базу данных и фтп
а ещё достоинства нормальных хостингов что там есть резервные копии автоматически и если вдруг тебе лень каждый раз скачивать всё вручную и восстанавливать то хост делает это за тебя и восстанавливает в два клика

Ну да ладно, по первой ошибке как будто бы версия php 7.4 хотя бы надо, а у тебя судя по всему 7.2, не говоря о том что щас все на 8+ сидят
По второй ну это последствия того что удалил хрен пойми как плагин, а XF пытается его до всё ещё загружать

Дек
367
52
Заблокированный
каво?
чиво?

крутой админ форума как будто бы

бесплатные хостинг хорошим не бывает

а ещё достоинства нормальных хостингов что там есть резервные копии автоматически и если вдруг тебе лень каждый раз скачивать всё вручную и восстанавливать то хост делает это за тебя и восстанавливает в два клика

Ну да ладно, по первой ошибке как будто бы версия php 7.4 хотя бы надо, а у тебя судя по всему 7.2, не говоря о том что щас все на 8+ сидят
По второй ну это последствия того что удалил хрен пойми как плагин, а XF пытается его до всё ещё загружать
Хостиг хуйта да,про авто установку там только движок xenforo,базу данных и фтп в сам скачал,плагин я удалил и и кэш чтоб перезапусти,админ форума нормальный делал много что и знает базу впринце,плагин я удалил который с 7.4 пхп а другие ниже версий 7.2 и 7.4 так что менять не требуется,я не могу понять в чем ошибка/проблема Я залил фтп и бд правильно но просто белый экран

Дек
367
52
Заблокированный
3.6. Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Ап

Help

Дек
367
52
Заблокированный
нет бэкапа - смириться
Бэкап есть,уже все сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху