Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ошибки на форуме

Май
75
8
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет всем у меня был форум щас тоже он есть возникла какая-то ошибка я сам хз я ничего не делал а возникла эта ошибка. Помогите пожалуйста решить ее

Вложения

• Screenshot_2026-07-11-12-21-30-945_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-07-11-12-21-30-945_com.android.chrome.jpg
    852.5 KB · Просмотры: 26
Решение
Привет всем у меня был форум щас тоже он есть возникла какая-то ошибка я сам хз я ничего не делал а возникла эта ошибка. Помогите пожалуйста решить ее
Методы не известны движку, которые используются в стиле. Стиль не предназначен для этой версии xenforo, которая установлена
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,301
2,025
Активный
Попробуй стандартный стиль поставить, если ошибка пропадет значит проблема в теме ну а если нет отключай плагины по одному и смотри какой плагин там виноват

Май
53
11
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет его акк в бане просил передать он все сделал плагины фулл отключил и стиль сменил не пропадает ошибка

Ноя
2,007
6,746
Команда форума
Администратор
Методы не известны движку, которые используются в стиле. Стиль не предназначен для этой версии xenforo, которая установлена

Май
53
11
Заблокированный
Я полностью уверен что это проблема не с стилем потому , что когда я раньше его ставил он подходил

Янв
100
49
Заблокированный
@pawner prosto, движок переустановить попробуй

Май
53
11
Заблокированный
OFFTOP

а шо мне делать у меня уже норм проект форум делать что то нельзя

Май
53
11
Заблокированный
OFFTOP

опять начинаешь

Окт
693
1,455
Активный
Я полностью уверен что это проблема не с стилем потому , что когда я раньше его ставил он подходил
OFFTOP

зачем ты споришь если сам не знаешь

OFFTOP

что ты их тегаешь? время ответа не ускорится и они могут не помогать

@pawner prosto, движок переустановить попробуй
OFFTOP

https://ru.iq-test.cc/

OFFTOP

а шо мне делать

OFFTOP

стать умным

@viovit_dev
Апр
1,812
1,170
Продавец
как он мог подходить, если прямо написано что метода который использует этот стиль не существует? то есть в твоей вселенной, этот метод появился, а потом он исчез загадочным образом?

если так, можешь попробовать его поискать, ау там покричать, может найдется. а если нет, то перестань нести бредни

Сверху