- Май
- 79
- 19
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Методы не известны движку, которые используются в стиле. Стиль не предназначен для этой версии xenforo, которая установленаПривет всем у меня был форум щас тоже он есть возникла какая-то ошибка я сам хз я ничего не делал а возникла эта ошибка. Помогите пожалуйста решить ее
Методы не известны движку, которые используются в стиле. Стиль не предназначен для этой версии xenforo, которая установленаПривет всем у меня был форум щас тоже он есть возникла какая-то ошибка я сам хз я ничего не делал а возникла эта ошибка. Помогите пожалуйста решить ее
Версия XenForo?Я полностью уверен что это проблема не с стилем потому , что когда я раньше его ставил он подходил
Я полностью уверен что это проблема не с стилем потому , что когда я раньше его ставил он подходил
@pawner prosto, движок переустановить попробуй
как он мог подходить, если прямо написано что метода который использует этот стиль не существует? то есть в твоей вселенной, этот метод появился, а потом он исчез загадочным образом?Я полностью уверен что это проблема не с стилем потому , что когда я раньше его ставил он подходил