Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ошибки при компиляции мода.

Мар
251
31
Активный
Нашел тут тему, как добавить теги vip и admin возле ника, и там нужен cef, а cef у меня на моде есть, и там сказано, что этот код вставить в конец мода, если есть хоть какой-то cef, ну я и вставил. Ссылка на тему: Кликабельно

И там ошибки:

C:\Users\goga\Desktop\Óñòàíîâêà\Ìîäû\Arizona mod\gamemodes\arizona.pwn(117999) : error 021: symbol already defined: "OnPlayerStreamIn"
C:\Users\goga\Desktop\Óñòàíîâêà\Ìîäû\Arizona mod\gamemodes\arizona.pwn(118013) : error 017: undefined symbol "forever"
Pawn compiler 3.10.8 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

2 Errors.

Мар
251
31
Активный
на варнинг забей, у меня в моде 5 варнингов в системах, но они работают отлично
Слушай, сможешь еще с /donate помочь? Просто я когда был на фри хосте, у меня /donate цеф работал, а когда перешел на платный, в /donate выходит произошла ошибка, попробуйте позже.

Дек
286
278
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а кто сказал что я там разработчик
чел, у тебя в нике coder-samp, и не можешь дефолт ошибки решить

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@coder-samp,
А ты такой умный и по нику судишь?
не позорься

Дек
286
278
Заблокированный
Слушай, сможешь еще с /donate помочь? Просто я когда был на фри хосте, у меня /donate цеф работал, а когда перешел на платный, в /donate выходит произошла ошибка, попробуйте позже.

Дело не в хосте, а в том то что аризона обновила свой донат.

Найди строчки:

if(GetString(text, "onSvelteAppInit") && GetPlayerLauncher(playerid) == 1)
executeEvent(playerid, 0, "window.executeEvent('event.donationshop.updateDonateJsonUrl', `[\"https://arz-sakura.ru/donats/may24_donation_v5.json\"]`);");

1724726229852.png

Там где https, меняешь на свой адрес, и все работает, если нет адреса можешь использовать мой:

Дек
286
278
Заблокированный
у тебя все еще есть ошибки с ADMIN рядом с ником?

Сверху