Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Отображение баннеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
10
5
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
почему бонусные роли то есть банеры бонусных ролей послетали, только у меня слетели. и я их не вижу. (там только точка, а должна быт роль)

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-24 151648.png
    Снимок экрана 2026-08-24 151648.png
    201 KB · Просмотры: 11
Решение
почему бонусные роли то есть банеры бонусных ролей послетали, только у меня слетели. и я их не вижу. (там только точка, а должна быт роль)
ты в ''Другой, используя своё имя CSS-класса'' написал там нужный код дл баннера?
Ноя
11
122
Пользователь
ты в ''Другой, используя своё имя CSS-класса'' написал там нужный код дл баннера?

Авг
10
5
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да, я уже решил. Просто стиль не тот стоял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху