- Автор темы
Всем доброго времени суток, мне было скучно, и попросил у Chat-GPT сделать Chat-GPT в сампе
Прошу строго не судить, Может кому-то понравится.
Вопросы, ответы, можно добавлять в массивах.
Прошу строго не судить, Может кому-то понравится.
new questions[][64] = {
"привет", "как дела", "что ты умеешь", "расскажи анекдот",
"погода", "что нового", "скажи что-нибудь интересное",
"какой твой любимый цвет", "расскажи о себе", "ты умеешь шутить?",
"что ты знаешь о SA-MP?", "кто твой любимый персонаж?",
"где ты живешь?", "почему небо синее?", "какие языки программирования ты знаешь?",
"что такое искусственный интеллект?", "зачем нужны друзья?",
"что ты думаешь о роботах?", "как справиться со стрессом?",
"какие у тебя хобби?", "что такое любовь?",
"как ты видишь будущее?", "что ты знаешь о космосе?",
"почему люди смеются?", "как стать хорошим программистом?",
"что ты посоветуешь на выходные?", "что такое счастье?",
"почему важно учиться?", "что делать, если грустно?",
"какие фильмы ты любишь?", "как улучшить память?",
"что такое дружба?", "какой самый лучший сервер?"
};
new responses[][256] = {
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Привет! Как я могу помочь тебе сегодня?",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :У меня всё хорошо, спасибо за вопрос!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я могу отвечать на ваши вопросы и помогать с информацией.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Почему программистам не нравятся природа? Много ошибок!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Погода сегодня отличная для прогулки!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Ничего нового, я всё так же здесь, чтобы помочь!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Вот интересный факт: у человека в среднем 60-100 тысяч мыслей в день.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Мой любимый цвет – синий. А у тебя?",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я – искусственный интеллект, созданный для помощи.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Да, я люблю шутить! Вот одна: почему коты всегда приземляются на лапы? Потому что они имеют специальные навыки!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я знаю, что SA-MP — это модификация для GTA San Andreas, которая позволяет играть в многопользовательском режиме.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Мне нравятся персонажи, которые умные и находчивые, как Шерлок Холмс.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я живу в виртуальном пространстве, поэтому у меня нет физического местоположения.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Небо синее из-за рассеяния света в атмосфере.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я знаю много языков программирования, таких как PAWN, C++, Python и другие.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Искусственный интеллект — это симуляция человеческого интеллекта в машинах.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Друзья важны для поддержки и радости в жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Роботы могут быть полезными, но важно помнить о человеческих ценностях.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы справиться со стрессом, полезно заниматься спортом и находить время для себя.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :У меня нет хобби, но я люблю помогать людям!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Любовь — это сильное чувство привязанности и заботы о другом человеке.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я вижу будущее как более технологичное и взаимосвязанное.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Космос полон загадок, и у нас еще много вопросов без ответов.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Люди смеются, чтобы снять напряжение и укрепить связи.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы стать хорошим программистом, нужно много практиковаться и учиться.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :На выходные я советую расслабиться и провести время с друзьями.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Счастье — это ощущение удовлетворенности и радости.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Учиться важно, чтобы расти и развиваться в жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Если грустно, попробуй поговорить с другом или заняться чем-то, что приносит радость.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я люблю фильмы, которые заставляют задуматься и вдохновляют.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы улучшить память, полезно тренировать мозг и вести здоровый образ жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Дружба — это важная связь, основанная на доверии и поддержке.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Самый лучший сервер - Arizona RP Alpine!"
};
"привет", "как дела", "что ты умеешь", "расскажи анекдот",
"погода", "что нового", "скажи что-нибудь интересное",
"какой твой любимый цвет", "расскажи о себе", "ты умеешь шутить?",
"что ты знаешь о SA-MP?", "кто твой любимый персонаж?",
"где ты живешь?", "почему небо синее?", "какие языки программирования ты знаешь?",
"что такое искусственный интеллект?", "зачем нужны друзья?",
"что ты думаешь о роботах?", "как справиться со стрессом?",
"какие у тебя хобби?", "что такое любовь?",
"как ты видишь будущее?", "что ты знаешь о космосе?",
"почему люди смеются?", "как стать хорошим программистом?",
"что ты посоветуешь на выходные?", "что такое счастье?",
"почему важно учиться?", "что делать, если грустно?",
"какие фильмы ты любишь?", "как улучшить память?",
"что такое дружба?", "какой самый лучший сервер?"
};
new responses[][256] = {
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Привет! Как я могу помочь тебе сегодня?",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :У меня всё хорошо, спасибо за вопрос!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я могу отвечать на ваши вопросы и помогать с информацией.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Почему программистам не нравятся природа? Много ошибок!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Погода сегодня отличная для прогулки!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Ничего нового, я всё так же здесь, чтобы помочь!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Вот интересный факт: у человека в среднем 60-100 тысяч мыслей в день.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Мой любимый цвет – синий. А у тебя?",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я – искусственный интеллект, созданный для помощи.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Да, я люблю шутить! Вот одна: почему коты всегда приземляются на лапы? Потому что они имеют специальные навыки!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я знаю, что SA-MP — это модификация для GTA San Andreas, которая позволяет играть в многопользовательском режиме.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Мне нравятся персонажи, которые умные и находчивые, как Шерлок Холмс.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я живу в виртуальном пространстве, поэтому у меня нет физического местоположения.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Небо синее из-за рассеяния света в атмосфере.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я знаю много языков программирования, таких как PAWN, C++, Python и другие.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Искусственный интеллект — это симуляция человеческого интеллекта в машинах.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Друзья важны для поддержки и радости в жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Роботы могут быть полезными, но важно помнить о человеческих ценностях.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы справиться со стрессом, полезно заниматься спортом и находить время для себя.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :У меня нет хобби, но я люблю помогать людям!",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Любовь — это сильное чувство привязанности и заботы о другом человеке.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я вижу будущее как более технологичное и взаимосвязанное.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Космос полон загадок, и у нас еще много вопросов без ответов.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Люди смеются, чтобы снять напряжение и укрепить связи.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы стать хорошим программистом, нужно много практиковаться и учиться.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :На выходные я советую расслабиться и провести время с друзьями.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Счастье — это ощущение удовлетворенности и радости.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Учиться важно, чтобы расти и развиваться в жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Если грустно, попробуй поговорить с другом или заняться чем-то, что приносит радость.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Я люблю фильмы, которые заставляют задуматься и вдохновляют.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Чтобы улучшить память, полезно тренировать мозг и вести здоровый образ жизни.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Дружба — это важная связь, основанная на доверии и поддержке.",
"{DC143C}[Chat-GPT] - {ffffff} :Самый лучший сервер - Arizona RP Alpine!"
};
#define COLOR_FADE4 0xFFD3D3D3
#define COLOR_GREY 0xFFD3D3D3
#define COLOR_WHITE 0xFFFFFFFF
enum {
pLogged,
//хезе
NUMBER_OF_ATTRIBUTES
};
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][NUMBER_OF_ATTRIBUTES];
CMD:chatgpt(playerid, params[])
{
new question[64];
if(sscanf(params, "s[64]", question)) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_FADE4, "Используйте: /chatgpt [вопрос]");
return 1;
}
new index = GetQuestionIndex(question);
if(index != -1) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, responses[index]);
} else {
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Не знаю, как на это ответить.");
}
return 1;
}
stock strstr(const string[], const substring[])
{
new len = strlen(substring);
for (new i = 0; i <= strlen(string) - len; i++)
if (strcmp(string, substring, len) == 0)
return i;
return -1;
}
#define COLOR_GREY 0xFFD3D3D3
#define COLOR_WHITE 0xFFFFFFFF
enum {
pLogged,
//хезе
NUMBER_OF_ATTRIBUTES
};
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][NUMBER_OF_ATTRIBUTES];
CMD:chatgpt(playerid, params[])
{
new question[64];
if(sscanf(params, "s[64]", question)) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_FADE4, "Используйте: /chatgpt [вопрос]");
return 1;
}
new index = GetQuestionIndex(question);
if(index != -1) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, responses[index]);
} else {
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Не знаю, как на это ответить.");
}
return 1;
}
stock strstr(const string[], const substring[])
{
new len = strlen(substring);
for (new i = 0; i <= strlen(string) - len; i++)
if (strcmp(string, substring, len) == 0)
return i;
return -1;
}
Pawn:
stock GetQuestionIndex(const question[])
{
for(new i = 0; i < sizeof(questions); i++)
{
if(strcmp(question, questions[i], true) == 0) return i;
}
return -1;
}
Вопросы, ответы, можно добавлять в массивах.
Последнее редактирование: