Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

pawno-разработчик @sanyacoder (BAN)

Июл
627
141
Активный
Доброго времени суток дорогие читатели "Pawno-Help(а)". Сегодня я вам хотел бы пояснить раз и навсегда за такого человека как Саня Кодер (Александр Дубровский) @sanyacoder (BANNED) , https://t.me/xaftq. данный пользователь слил мне телеграмм-канал, где было 220 подписчиков 70% из них активные, добивался я их пол года, и в один день эта неизвестная порода обезьяны, просто всех мне удалила (док-ва ниже) . И при этом на видео (которое посмотрит Last Emperor) Он говорит что мол ты за 220 подписчиков жопу рвёшь, я говорю что я их добивался пол года, он говорит я за пол года более 1 к соберу, Я ему в ответ : Так верни мне хотябы 220 подписчиков, он говорит что ему "делать нехуй?" Я ему же в ответ : Если бы ты был с душой, ты бы сам проявил инициативу и сам помог с пиаром. Но я думаю дальше продолжать не нужно, с этого уже понятно что он неадекват, на протяжении всего разговора были одни слова по типу "Маmy ебal" и т.д. И не я жертва одна, жертва ещё приходится Создатель/владелец я хз компании "Vestroo" Он им всунул крашер мод, он сам признался)
Не советую категорически этого кодера никому, мне очень жаль тех людей у кого он будет кодером. Всем хорошего дня. Док-ву прикреплю ниже.

1728544017016.png1728544027138.png1728544214748.png
Александру хочу пожелать удачи в создании аккаунта. С уважением Sandello.
(Соц. сети Александра-
Discord : xaftcris)

Будьте счастливы. И не попадайтесь на таких говно-кодеров как я! (Нашел я его на этом форуме)

Авг
117
130
Активный
как относится хер знает чей и какой тематики телеграмм канал к форуму - неизвестно (y)

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Создатель/владелец я хз компании "Vestroo" Он им всунул крашер мод, он сам признался)
OFFTOP

вашему другу или кто он там научиться бы нормальных кодеров брать в свои шарашкины конторы, и давать им проверочное ТЗ.

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я его знать не знаю 0_0

OFFTOP

ну надеюсь что он прочитает мой совет

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
OFFTOP

Вестро сам по себе не очень хороший человек, угрожал мне сватом, хуятом и т.д

OFFTOP

агу агу сват докс агу агу

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
OFFTOP

Сват/докс - мамынетто

OFFTOP

ненадо так

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
OFFTOP

Дай модек пеже

OFFTOP

какой модек еще

Май
79
10
Пользователь
Доброго времени суток дорогие читатели "Pawno-Help(а)". Сегодня я вам хотел бы пояснить раз и навсегда за такого человека как Саня Кодер (Александр Дубровский) @sanyacoder (BANNED) , https://t.me/xaftq. данный пользователь слил мне телеграмм-канал, где было 220 подписчиков 70% из них активные, добивался я их пол года, и в один день эта неизвестная порода обезьяны, просто всех мне удалила (док-ва ниже) . И при этом на видео (которое посмотрит Last Emperor) Он говорит что мол ты за 220 подписчиков жопу рвёшь, я говорю что я их добивался пол года, он говорит я за пол года более 1 к соберу, Я ему в ответ : Так верни мне хотябы 220 подписчиков, он говорит что ему "делать нехуй?" Я ему же в ответ : Если бы ты был с душой, ты бы сам проявил инициативу и сам помог с пиаром. Но я думаю дальше продолжать не нужно, с этого уже понятно что он неадекват, на протяжении всего разговора были одни слова по типу "Маmy ебal" и т.д. И не я жертва одна, жертва ещё приходится Создатель/владелец я хз компании "Vestroo" Он им всунул крашер мод, он сам признался)
Не советую категорически этого кодера никому, мне очень жаль тех людей у кого он будет кодером. Всем хорошего дня. Док-ву прикреплю ниже.

Посмотреть вложение 2916Посмотреть вложение 2917Посмотреть вложение 2918
(Соц. сети Александра-

Будьте счастливы. И не попадайтесь на таких говно-кодеров как я! (Нашел я его на этом форуме)
почему этого никто не понял сразу, марти принс скамит всех кого можно

Июл
627
141
Активный

Вложения

• photo_2024-10-10_18-17-29.jpg
    photo_2024-10-10_18-17-29.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 16
  • photo_2024-10-10_18-17-27.jpg
    photo_2024-10-10_18-17-27.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 16
Мар
77
80
Пользователь

Посмотреть вложение 2916Посмотреть вложение 2917Посмотреть вложение 2918
(Соц. сети Александра-

мдее, а вспомнить бы, как вы друг другу подлизывали... Казалось бы, лучшими друзьями были

Июл
627
141
Активный
OFFTOP

Было такое, потому что я с ним как с другом был, а он со мной как с жертвой)

Сверху