Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 565 16 Окт 2024 Автор темы #41 karinochkau написал(а): OFFTOP хотя бы не за 700 рублей, как у сани Нажмите для раскрытия... OFFTOP У него вроде толи фифайн чет такое, он говорил с вб едет, правда или нет, не знаю.
karinochkau написал(а): OFFTOP хотя бы не за 700 рублей, как у сани Нажмите для раскрытия... OFFTOP У него вроде толи фифайн чет такое, он говорил с вб едет, правда или нет, не знаю.
karinochkau Пользователь Регистрация 30 Мар 2023 Сообщения 78 17 Окт 2024 #42 Sandello написал(а): OFFTOP Смотри, по его словам у него проц за 250 к рублей, ну неужели у тебя нету денег на нормальный микро? Он просто даже на словах пиздит, я с него вахуи, какой же это нелюдь, мне так жаль те кто имел с ним разговор. А на счет то что они не увидят пост, поверь, я пытаюсь со всех сил сделать так чтобы они увидели, я таких обезьян не забываю Нажмите для раскрытия... OFFTOP о чем ты? Он мне так же говорил, но проц за 250к (тренделбол от амд) - не будет адекватно работать с рх580))
Sandello написал(а): OFFTOP Смотри, по его словам у него проц за 250 к рублей, ну неужели у тебя нету денег на нормальный микро? Он просто даже на словах пиздит, я с него вахуи, какой же это нелюдь, мне так жаль те кто имел с ним разговор. А на счет то что они не увидят пост, поверь, я пытаюсь со всех сил сделать так чтобы они увидели, я таких обезьян не забываю Нажмите для раскрытия... OFFTOP о чем ты? Он мне так же говорил, но проц за 250к (тренделбол от амд) - не будет адекватно работать с рх580))
Мирративный Активный Регистрация 20 Мар 2024 Сообщения 247 17 Окт 2024 #43 Sandello написал(а): OFFTOP хезе, аризоновски Нажмите для раскрытия... OFFTOP Иди и покупай модик, попрошайничать не надо, если денег нет, иди работай.
Sandello написал(а): OFFTOP хезе, аризоновски Нажмите для раскрытия... OFFTOP Иди и покупай модик, попрошайничать не надо, если денег нет, иди работай.
Sandello Активный Регистрация 29 Июл 2024 Сообщения 565 17 Окт 2024 Автор темы #44 coder-samp написал(а): OFFTOP Иди и покупай модик, попрошайничать не надо, если денег нет, иди работай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Если сарказма не понимаешь своей головой, лучше не отвечай. Последнее редактирование: 17 Окт 2024
coder-samp написал(а): OFFTOP Иди и покупай модик, попрошайничать не надо, если денег нет, иди работай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Если сарказма не понимаешь своей головой, лучше не отвечай.