Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Peace RolePlay (Бонусный мод)

Peace RolePlay (Бонусный мод) 2026-04-18

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
По интернету гуляет
ориг мод не гуляет, а если и гуляет то где)

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну кста я покупал у Evil мод там шляпа где ещё и музыка из гта са играет когда дом покупаешь и багов кучу.

#Блэйд (Алексей)
Апр
76
246
Профессионал
Ну кста я покупал у Evil мод там шляпа где ещё и музыка из гта са играет когда дом покупаешь и багов кучу.
я скажу так, это была копия, но сделана хорошо, просто человек писал впервые подобное и наделал много кейсов с диалогами и продублировал много раз код, так строк на 800к, но если это все переписать, то будет от силы 50-60к

Июл
355
307
Пользователь
у них лаунчер от аризоны
Вроде использовали от Сани (Sanya Games) если не ошибаюсь, мобильный лаунчер брали от Суворова, насколько мне известно. Только под мобилку редактировали через smali-файлы, хотя честно сказать не могу, лучше у Котова спрашивать. Мне как-то давали мобильный лаунчер от Люксвена, но вряд ли найду, основная страница заблокирована, но был момент слово за словом и мне показали скриншот купленного лаунчера от Санька.

Wagner Group's
Сен
351
2,990
Профессионал
Вроде использовали от Сани (Sanya Games) если не ошибаюсь, мобильный лаунчер брали от Суворова, насколько мне известно. Только под мобилку редактировали через smali-файлы, хотя честно сказать не могу, лучше у Котова спрашивать. Мне как-то давали мобильный лаунчер от Люксвена, но вряд ли найду, основная страница заблокирована, но был момент слово за словом и мне показали скриншот купленного лаунчера от Санька.
у меня есть лаунчер и от САни и от Користы
Можно переделать под этот мод

Wagner Group's
Сен
351
2,990
Профессионал
ещё вопрос,а сайт и форум есть их?

Июл
355
307
Пользователь

Насчёт него никогда не был уверен, обычный быдлокодер который кормит своих покупателей дерьмом. От Сани всегда рекомендовал брать если говорить об аризонщиках, он мне всегда нравился и как кодер и как человек)

ещё вопрос,а сайт и форум есть их?

Нет, не думаю что есть. В мои руки попал только мод, сайт улетел с Блиновым и Венчаком в яму.

Wagner Group's
Сен
351
2,990
Профессионал
Насчёт него никогда не был уверен, обычный быдлокодер который кормит своих покупателей дерьмом. От Сани всегда рекомендовал брать если говорить об аризонщиках, он мне всегда нравился и как кодер и как человек)

Нет, не думаю что есть. В мои руки попал только мод, сайт улетел с Блиновым и Венчаком в яму.
понял тебя,спасибо за совет

Wagner Group's
Сен
351
2,990
Профессионал

вопрос по CEF.
Подключали ли его в моде? или подскажи что находится он

Сверху