- Апр
- 92
- 9
Пользователь
ориг мод не гуляет, а если и гуляет то где)По интернету гуляет
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ориг мод не гуляет, а если и гуляет то где)По интернету гуляет
было делоМне #blade в вк писал что ему показывали ориг код Даймонда и сказал 200к + строк
Ну кста я покупал у Evil мод там шляпа где ещё и музыка из гта са играет когда дом покупаешь и багов кучу.было дело
я скажу так, это была копия, но сделана хорошо, просто человек писал впервые подобное и наделал много кейсов с диалогами и продублировал много раз код, так строк на 800к, но если это все переписать, то будет от силы 50-60кНу кста я покупал у Evil мод там шляпа где ещё и музыка из гта са играет когда дом покупаешь и багов кучу.
а лаунчер от этого мода есть?
у них лаунчер от аризоныВ первые слышу
Вроде использовали от Сани (Sanya Games) если не ошибаюсь, мобильный лаунчер брали от Суворова, насколько мне известно. Только под мобилку редактировали через smali-файлы, хотя честно сказать не могу, лучше у Котова спрашивать. Мне как-то давали мобильный лаунчер от Люксвена, но вряд ли найду, основная страница заблокирована, но был момент слово за словом и мне показали скриншот купленного лаунчера от Санька.у них лаунчер от аризоны
у меня есть лаунчер и от САни и от КористыВроде использовали от Сани (Sanya Games) если не ошибаюсь, мобильный лаунчер брали от Суворова, насколько мне известно. Только под мобилку редактировали через smali-файлы, хотя честно сказать не могу, лучше у Котова спрашивать. Мне как-то давали мобильный лаунчер от Люксвена, но вряд ли найду, основная страница заблокирована, но был момент слово за словом и мне показали скриншот купленного лаунчера от Санька.
ещё вопрос,а сайт и форум есть их?Вроде использовали от Сани (Sanya Games) если не ошибаюсь, мобильный лаунчер брали от Суворова, насколько мне известно. Только под мобилку редактировали через smali-файлы, хотя честно сказать не могу, лучше у Котова спрашивать. Мне как-то давали мобильный лаунчер от Люксвена, но вряд ли найду, основная страница заблокирована, но был момент слово за словом и мне показали скриншот купленного лаунчера от Санька.
Користы
ещё вопрос,а сайт и форум есть их?
понял тебя,спасибо за советНасчёт него никогда не был уверен, обычный быдлокодер который кормит своих покупателей дерьмом. От Сани всегда рекомендовал брать если говорить об аризонщиках, он мне всегда нравился и как кодер и как человек)
Нет, не думаю что есть. В мои руки попал только мод, сайт улетел с Блиновым и Венчаком в яму.
вопрос по CEF.Насчёт него никогда не был уверен, обычный быдлокодер который кормит своих покупателей дерьмом. От Сани всегда рекомендовал брать если говорить об аризонщиках, он мне всегда нравился и как кодер и как человек)
Нет, не думаю что есть. В мои руки попал только мод, сайт улетел с Блиновым и Венчаком в яму.
Подключали ли его в моде?
понятно,спасибоНе могу знать, когда его мне передали я его даже не заливал, он просто пылился в папке.