By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!там нужен лицензииЗакрыто - Полное руководство по установке и обновлению XenForo
ЧАСТЬ 1: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА Шаг 1: Проверка системных требований Что нужно проверить на вашем хостинге: PHP: Версия 8.0 или выше (рекомендуется 8.1/8.2) База данных: MySQL 5.7+/MariaDB 10.4+ с поддержкой InnoDB Веб-сервер: Apache 2.4+ с mod_rewrite или Nginx Расширения PHP: GD...pawno-help.ru
есть nulled версиитам нужен лицензии
Но если у вас нет аккаунта, то придётся его зарегать и ждать пока его одобрят.так бесплатно ил нужен оплатить лицензии
Тогда регистрируйся на xenforo.info и скачайи так мне нужно 2.2.0 впрям плагин всмысла только 2.2.0
xenforo.ru
у меня 1 почты но меня отключилТогда регистрируйся на xenforo.info и скачай
А вообще использовать 2.2.0 только из-за одного плагина не оч разумно,т.к обновления на то и существуют, т.к фиксят баги, улучшают безопасность и тд
Ну раз твою учётку отклонили, то я не ванга, но возможно ты использовал или временную почту, либо при регистрации указал какую-то дурацкую причину, почему и для чего ты регистрируешься на данном портале.у меня 1 почты но меня отключил
Ваша учётная запись была отклонена.