damitz Нестандартное звание Профессионал Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 1,804 27 Янв 2025 Автор темы #81 pikamonov написал(а): OFFTOP извините,но зачем дрочить на баннер... Нажмите для раскрытия... OFFTOP я не в том смысле, я про то что надрачивать ресурсы и сообщения
pikamonov написал(а): OFFTOP извините,но зачем дрочить на баннер... Нажмите для раскрытия... OFFTOP я не в том смысле, я про то что надрачивать ресурсы и сообщения
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #82 damitz написал(а): OFFTOP а что плохого в дрочке на активного? типо на баннер Нажмите для раскрытия... OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает
damitz написал(а): OFFTOP а что плохого в дрочке на активного? типо на баннер Нажмите для раскрытия... OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает
A apptest 27 Янв 2025 #83 Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя
Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя
damitz Нестандартное звание Профессионал Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 1,804 27 Янв 2025 Автор темы #84 apptest написал(а): OFFTOP тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено
apptest написал(а): OFFTOP тебя в школе что ли пиздят? Тебе ясно сказали, хочешь краску - пиздуй работать и набирать решения. Не можешь - сиди на обычном юзере Давно уже пора понять, что этот форум это не твоя мама, которая всегда будет за тебя и делать все для тебя Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено
A apptest 27 Янв 2025 #86 damitz написал(а): OFFTOP а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено Нажмите для раскрытия... OFFTOP уважаемый его кореш, хватит чё то подпёздывать тут мне, если чё то захочешь адекватное сказать - пиши, но не подпёздывай под мнение твоего друга а вообще лучше съебитесь на свой форум, вы тут нахуй не нужны фруит проджект, ахаха, ебать орнул с названия форума
damitz написал(а): OFFTOP а ты можешь понять что решения невозможно набрать? люди их не ставят, я помог как минимум 10 людей, и они не поставили решено Нажмите для раскрытия... OFFTOP уважаемый его кореш, хватит чё то подпёздывать тут мне, если чё то захочешь адекватное сказать - пиши, но не подпёздывай под мнение твоего друга а вообще лучше съебитесь на свой форум, вы тут нахуй не нужны фруит проджект, ахаха, ебать орнул с названия форума
A apptest 27 Янв 2025 #87 Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты там не увидишь моего ип)))
Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP ты там не увидишь моего ип)))
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,069 27 Янв 2025 #88 OFFTOP по-моему, кто то опозорился... и я не про васильева
A apptest 27 Янв 2025 #89 Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА))) Вложения 1737987896007.png 177.4 KB · Просмотры: 6
Aleksandr написал(а): OFFTOP Давно пора понять, что человеку нужно просто что-нибудь пиздануть в свою сторону, а смысл написанного голова не переваривает Нажмите для раскрытия... OFFTOP вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА)))
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,069 27 Янв 2025 #90 apptest написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4580вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ласт Емперор -> не является владельцем мейза, а как я понимаю, ласт (харитонов) и есть владелец форума. Хотя, может я ошибаюсь
apptest написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4580вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ласт Емперор -> не является владельцем мейза, а как я понимаю, ласт (харитонов) и есть владелец форума. Хотя, может я ошибаюсь
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #91 apptest написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4580вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Как предложите назвать это? Детский сад или цирк?
apptest написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4580вам 100₽ на впску дать? а то сидят бедные, делают свой форум на ХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО ФОРУМА))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Как предложите назвать это? Детский сад или цирк?
A apptest 27 Янв 2025 #92 Aleksandr написал(а): OFFTOP Как предложите назвать это? Детский сад или цирк? Нажмите для раскрытия... OFFTOP я предлагаю тебе просто съебаться на свой форум и не выёбываться)))
Aleksandr написал(а): OFFTOP Как предложите назвать это? Детский сад или цирк? Нажмите для раскрытия... OFFTOP я предлагаю тебе просто съебаться на свой форум и не выёбываться)))
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #93 apptest написал(а): OFFTOP я предлагаю тебе просто съебаться на свой форум и не выёбываться))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение
apptest написал(а): OFFTOP я предлагаю тебе просто съебаться на свой форум и не выёбываться))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение
A apptest 27 Янв 2025 #94 Aleksandr написал(а): OFFTOP Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение Нажмите для раскрытия... OFFTOP дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску))))
Aleksandr написал(а): OFFTOP Мне и тут интересно читать твои сообщения, где ты что-то доказываешь. Я целый день хожу без настроения, а твои сообщения поднимают мне настроение Нажмите для раскрытия... OFFTOP дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску))))
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #95 apptest написал(а): OFFTOP дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску)))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций
apptest написал(а): OFFTOP дааа, я же вижу как ты в обиде ставишь дизы на мои сообщения, понимая, что ты не получишь эту ебанную краску)))) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций
A apptest 27 Янв 2025 #96 Aleksandr написал(а): OFFTOP Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций Нажмите для раскрытия... OFFTOP Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс) а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий))
Aleksandr написал(а): OFFTOP Мне обижаться не на что. Просто считаю как убывает кол-во твоих реакций Нажмите для раскрытия... OFFTOP Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс) а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий))
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #97 apptest написал(а): OFFTOP Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс) а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий)) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Очень рад за тебя. Что еще расскажешь?
apptest написал(а): OFFTOP Если ты до сих пор не понял - мне глубоко наплевать на кол-во реакций на данном форуме, я их всех собрал за 1 ресурс) а при условии того, что у меня уже есть краска - у меня её не отнимут если у меня не будет нужного кол-во реакий)) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Очень рад за тебя. Что еще расскажешь?
A apptest 27 Янв 2025 #98 Aleksandr написал(а): OFFTOP Очень рад за тебя. Что еще расскажешь? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду
Aleksandr написал(а): OFFTOP Очень рад за тебя. Что еще расскажешь? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 769 27 Янв 2025 #99 apptest написал(а): OFFTOP Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду Нажмите для раскрытия... OFFTOP Конечно, не будешь . У тебя фантазия плохая
apptest написал(а): OFFTOP Ну, я бы мог ещё рассказать многое о твоих родственниках, какая у меня есть хорошая яхта, и твои родственники бывали на не, но увы в рамках данного форума не буду Нажмите для раскрытия... OFFTOP Конечно, не будешь . У тебя фантазия плохая
A apptest 27 Янв 2025 #100 Aleksandr написал(а): OFFTOP Конечно, не будешь . У тебя фантазия плохая Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ты продемонстрируй свою
Aleksandr написал(а): OFFTOP Конечно, не будешь . У тебя фантазия плохая Нажмите для раскрытия... OFFTOP а ты продемонстрируй свою