[PHP]COMPILER PC-MOBILE - слив компилеров для лаунчера пк и мобайл арз

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Когда дети уже поймут что компилятор мобайла не будет у вас работать, так бы он был бы уже в каждом нубо шопе..
Про ПК вообще молчу, переслили уже 200 раз

Пользователь
Когда дети уже поймут что компилятор мобайла не будет у вас работать, так бы он был бы уже в каждом нубо шопе..
Про ПК вообще молчу, переслили уже 200 раз
я токо начинающий, усвою

Пользователь
even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
хватит уже выёбываться. Удали нахуй тему с компилером и не позорься дальше. Nesquik shop должен был лежать в аду ещё вчера – не прикидывайся шлангом, мол 'это просто от имени'. Ты реально думаешь, что тебя не накроет? В РКН уже в курсе твоих подвигов, так что завязывай с этим дерьмом, пока не прилетело по-взрослому.

я не хочу получать еще одно заявление которое будет дублировать правоохранительные органы РФ.
OFFTOP

1743616021117.jpeg1743616026387.jpeg1743616032654.jpeg1743616037798.jpeg

Это все не шутки

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Ты всерьёз думаешь, что тебе сойдёт эта хуйня? Nesquik shop уже давно должен был накрыться, а ты тут разводишь говно с каким-то компилером. В РКН уже ржут с твоих 'от имени', пока готовят бумаги. Завали лавочку, пока тебя не прижали по-настоящему – или ты реально хочешь проверить, насколько горячим бывает паяльник в их подвале?

РКН уже в теме, дебил. Ты думал, твои 'ой, это не я' кого-то ебут? Мне уже письма прилетают – следующий шаг, блять, объяснительные. Так что либо стираешь свой позор сам, либо я это сделаю через их техподдержку. Выбор за тобой, но если ты выберешь 'продолжать сосать', готовься к тому, что твой акк станет расходным материалом.

Профессионал
Ты всерьёз думаешь, что тебе сойдёт эта хуйня? Nesquik shop уже давно должен был накрыться, а ты тут разводишь говно с каким-то компилером. В РКН уже ржут с твоих 'от имени', пока готовят бумаги. Завали лавочку, пока тебя не прижали по-настоящему – или ты реально хочешь проверить, насколько горячим бывает паяльник в их подвале?

РКН уже в теме, дебил. Ты думал, твои 'ой, это не я' кого-то ебут? Мне уже письма прилетают – следующий шаг, блять, объяснительные. Так что либо стираешь свой позор сам, либо я это сделаю через их техподдержку. Выбор за тобой, но если ты выберешь 'продолжать сосать', готовься к тому, что твой акк станет расходным материалом.
OFFTOP

После удаления всех матерьялов его аккаунт в ВК будет удален администрацией.

Профессионал
OFFTOP

@nesquik shop на твоем месте я бы удалился с интернета, и перестал свою деятельность "павно" разработчика. Выбор за тобой, никакой мэр тебе не поможет, готовь адвоката.

Сверху