[PHP]COMPILER PC-MOBILE - слив компилеров для лаунчера пк и мобайл арз

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
smile4.gif
Ку всем кто зашел сюда!
Сегодня будет компилеров для лаунчера ARIZONA(PC) - (MOBILE)

В данный момент там есть гайд все как делать
Compiler (PC)-(MOBILE)- скачать от nesquik shop

by nesquik shop
standard (6).gif

Пользователь
Когда дети уже поймут что компилятор мобайла не будет у вас работать, так бы он был бы уже в каждом нубо шопе..
Про ПК вообще молчу, переслили уже 200 раз

Пользователь
Когда дети уже поймут что компилятор мобайла не будет у вас работать, так бы он был бы уже в каждом нубо шопе..
Про ПК вообще молчу, переслили уже 200 раз
я токо начинающий, усвою

Пользователь
Пользователь
очень крутой слив (нет)

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
хватит уже выёбываться. Удали нахуй тему с компилером и не позорься дальше. Nesquik shop должен был лежать в аду ещё вчера – не прикидывайся шлангом, мол 'это просто от имени'. Ты реально думаешь, что тебя не накроет? В РКН уже в курсе твоих подвигов, так что завязывай с этим дерьмом, пока не прилетело по-взрослому.

я не хочу получать еще одно заявление которое будет дублировать правоохранительные органы РФ.
OFFTOP

1743616021117.jpeg1743616026387.jpeg1743616032654.jpeg1743616037798.jpeg

Это все не шутки

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Ты всерьёз думаешь, что тебе сойдёт эта хуйня? Nesquik shop уже давно должен был накрыться, а ты тут разводишь говно с каким-то компилером. В РКН уже ржут с твоих 'от имени', пока готовят бумаги. Завали лавочку, пока тебя не прижали по-настоящему – или ты реально хочешь проверить, насколько горячим бывает паяльник в их подвале?

РКН уже в теме, дебил. Ты думал, твои 'ой, это не я' кого-то ебут? Мне уже письма прилетают – следующий шаг, блять, объяснительные. Так что либо стираешь свой позор сам, либо я это сделаю через их техподдержку. Выбор за тобой, но если ты выберешь 'продолжать сосать', готовься к тому, что твой акк станет расходным материалом.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ты всерьёз думаешь, что тебе сойдёт эта хуйня? Nesquik shop уже давно должен был накрыться, а ты тут разводишь говно с каким-то компилером. В РКН уже ржут с твоих 'от имени', пока готовят бумаги. Завали лавочку, пока тебя не прижали по-настоящему – или ты реально хочешь проверить, насколько горячим бывает паяльник в их подвале?

РКН уже в теме, дебил. Ты думал, твои 'ой, это не я' кого-то ебут? Мне уже письма прилетают – следующий шаг, блять, объяснительные. Так что либо стираешь свой позор сам, либо я это сделаю через их техподдержку. Выбор за тобой, но если ты выберешь 'продолжать сосать', готовься к тому, что твой акк станет расходным материалом.
OFFTOP

После удаления всех матерьялов его аккаунт в ВК будет удален администрацией.

\
Заблокированный
OFFTOP

@nesquik shop на твоем месте я бы удалился с интернета, и перестал свою деятельность "павно" разработчика. Выбор за тобой, никакой мэр тебе не поможет, готовь адвоката.

\
Заблокированный
А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? ЧЕ ЗА ТУСОВКА Я ПРОПУСТИЛ? (сори за капс)
OFFTOP

заявку на эту парашную nesquik shop накатили

\
Заблокированный
OFFTOP

@nesquik shop некуда бежать
1743617582782.jpeg

Пользователь
OFFTOP

что я хочу - я буду делать.

Сверху