- Окт
- 86
- 26
Пользователь

Ку всем кто зашел сюда!
Сегодня будет компилеров для лаунчера ARIZONA(PC) - (MOBILE)
В данный момент там есть гайд все как делатьCompiler (PC)-(MOBILE)- скачать от nesquik shop
by nesquik shop
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!
В данный момент там есть гайд все как делать
я токо начинающий, усвоюКогда дети уже поймут что компилятор мобайла не будет у вас работать, так бы он был бы уже в каждом нубо шопе..
Про ПК вообще молчу, переслили уже 200 раз
что вы усвоите ? что надо проверять ресурс, который вы сливаете ?я токо начинающий, усвою
Rodina Mobile???Посмотреть вложение 6911
Ку всем кто зашел сюда!
Сегодня будет компилеров для лаунчера ARIZONA(PC) - (MOBILE)
В данный момент там есть гайд все как делать
Compiler (PC)-(MOBILE)- скачать от nesquik shop
by nesquik shop
Посмотреть вложение 6912
нет, аризона на родину если не ошибаюсь нетуRodina Mobile???
могу дать в вк пиши @benzossRodina Mobile???
написалмогу дать в вк пиши @benzoss
КОГДА УЖЕ АРИЗОНУ МОБАЙЛ СДЕЛАЮТочень крутой слив (нет)
хватит уже выёбываться. Удали нахуй тему с компилером и не позорься дальше. Nesquik shop должен был лежать в аду ещё вчера – не прикидывайся шлангом, мол 'это просто от имени'. Ты реально думаешь, что тебя не накроет? В РКН уже в курсе твоих подвигов, так что завязывай с этим дерьмом, пока не прилетело по-взрослому.
я не хочу получать еще одно заявление которое будет дублировать правоохранительные органы РФ.
Ты всерьёз думаешь, что тебе сойдёт эта хуйня? Nesquik shop уже давно должен был накрыться, а ты тут разводишь говно с каким-то компилером. В РКН уже ржут с твоих 'от имени', пока готовят бумаги. Завали лавочку, пока тебя не прижали по-настоящему – или ты реально хочешь проверить, насколько горячим бывает паяльник в их подвале?
РКН уже в теме, дебил. Ты думал, твои 'ой, это не я' кого-то ебут? Мне уже письма прилетают – следующий шаг, блять, объяснительные. Так что либо стираешь свой позор сам, либо я это сделаю через их техподдержку. Выбор за тобой, но если ты выберешь 'продолжать сосать', готовься к тому, что твой акк станет расходным материалом.
А ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? ЧЕ ЗА ТУСОВКА Я ПРОПУСТИЛ? (сори за капс)
он не кидал как помню, пиздит дохуя, что у него все есть типо