- Июл
- 24
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Мне кент давал, не знаю ничегокод идентичен.
крутой у тебя кент хахахахаМне кент давал, не знаю ничего
Бро гонишь, мне нехер делать пересливать слитое аж в 2025 году в декабре, я че искал бы егоклоунада какая-то
сам понял что сказал?Бро гонишь, мне нехер делать пересливать слитое аж в 2025 году в декабре, я че искал бы его
Ну я то понял, если ты не понял то увы, не мои проблемы, значит у тя проблемысам понял что сказал?
неаНу я то понял, если ты не понял то увы, не мои проблемы, значит у тя проблемы
Инвалида в зеркале увидешь, а пока отдохни, мозги свои продай и купи новые может поймешь
по всем твоим сообщениям в разных темах можно понять что ты " 10-ти летний школьник, тупой пользователь VK, фанатик гранда"Инвалида в зеркале увидешь, а пока отдохни, мозги свои продай и купи новые может поймешь
Брооооо, ты же понимаешь что всем на твое мнение похуй? Твое мнение от силы стоит 5 копеек, которые ты пытаешься вставить везде куда можешьпо всем твоим сообщениям в разных темах можно понять что ты " 10-ти летний школьник, тупой пользователь VK, фанатик гранда"
могу куда угодно, но оставляю только к тупым школьникамвезде куда можешь
Ну ясно, сам себе оставляешь, деградация тебя убивает, сожалеюмогу куда угодно, но оставляю только к тупым школьникам