Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Надо повысить версию php, написано же
И такие вот люди потом говорят, вот мы только начинаем этот путь, зачем нас гнобить за это. Поколение вообще деградировало, что даже читать не в состоянии
ну, по правде говоря, каждый из нас был нубом в той или иной сфере, но иногда конечно да, такие бесят своей тупостьюИ такие вот люди потом говорят, вот мы только начинаем этот путь, зачем нас гнобить за это. Поколение вообще деградировало, что даже читать не в состоянии
Не знаю что у других, но я именно в любой процесс вливаюсь очень быстро и без проблем. За 2-4 дня я уже понимаю +- всю структуру проекта того или иного. Не понимаю, что с другими и почему так сложно хотя-бы читать что пишетну, по правде говоря, каждый из нас был нубом в той или иной сфере, но иногда конечно да, такие бесят своей тупостью
Ну, у каждого разное понимание того или иногоНе знаю что у других, но я именно в любой процесс вливаюсь очень быстро и без проблем. За 2-4 дня я уже понимаю +- всю структуру проекта того или иного. Не понимаю, что с другими и почему так сложно хотя-бы читать что пишет
Согласен, я вот на днях начал заниматься этимНу, у каждого разное понимание того или иного
Как это сделать?Надо повысить версию php, написано же