Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Плагин для стиля Бр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
56
3
Пользователь
Извините снова что спрашиваю, можно дать плагин для стиля Блек Раша чтоб работал на 100% без багов
Для версии 2.2.12

Июн
2,239
1,447
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я же вам уже дал аддон от theme house. В чем проблема?

Июн
2,239
1,447
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Прошу прощения, ошибся с версией

Вложения

• [XenForo.Info]_ThemeHouse-UIX-2.2.0_Patch_Level_3.zip
    87.5 KB · Просмотры: 7
Июн
2,239
1,447
Заблокированный
Просто загрузи этот архив в плагины и всё
OFFTOP

наверное не сможет в конфиг строчку вписать чтобы плагины через архив грузить

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,194
1,473
Профессионал
Янв
1,412
2,200
Заблокированный
OFFTOP

Ааа пора уже не ленится мне и делать мануал)

OFFTOP

Я бы уже написал)

Июн
2,239
1,447
Заблокированный
Мне тут надо настроить, я его загрузил но иконок нет
а еще покороче можно? Слишком МНОГО информации

Сен
63
30
Пользователь
Окей, я установил плагин на форум, захожу на главную страницу и иконок нет, как настроить плагин
Ты уверен что загрузил все файлы из архива со стилем на хостинг? Через iSP Manager загружал папку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху