Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин который пред автоматически

Мар
67
17
Пользователь
дравствуйте, плагин который на модератор пример
Модератор форумный выдает предупреждение и причин, и потом форумная модерации на автоматически ну смотри на скрине
IMG_5699.png

Последнее редактирование модератором:
Июл
1,152
1,638
Пользователь
OFFTOP

а если нормально объяснить?

ты даёшь варн додику, а форум создаёт автоматически тему кто кому и за что дал варн

что то такое где то я видел, то ли из коробки то ли что то другое, лень впоминать

Фев
251
117
Активный
ты даёшь варн додику, а форум создаёт автоматически тему кто кому и за что дал варн

что то такое где то я видел, то ли из коробки то ли что то другое, лень впоминать
OFFTOP

спасибо, понял. возможно понял про что он имел ввиду. ща поищем

Май
662
166
Активный
Привет, если не ошибаюсь, плагин который присутствует на скрине самописный, и такого в открытом доступе нету, я тоже искал такой плагин но плагин не нашел.

Вот его версия только для банов, там уже надо делать под себя.

Мар
67
17
Пользователь
Привет, если не ошибаюсь, плагин который присутствует на скрине самописный, и такого в открытом доступе нету, я тоже искал такой плагин но плагин не нашел.

Вот его версия только для банов, там уже надо делать под себя.
Делал но почему не отправит темы? Я настройки делал а в темы не отправил версия 2.2.12

Ноя
1,927
6,315
Команда форума
Администратор
дравствуйте, плагин который на модератор пример
Модератор форумный выдает предупреждение и причин, и потом форумная модерации на автоматически ну смотри на скрине
Посмотреть вложение 24755

Сверху