Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин, который стилизует ник пользователя при упоминании в сообщение

Фев
71
477
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Дайте плагин чтоб ник отображался
Screenshot_2025-08-28-17-42-15-503_com.android.chrome.jpg

Янв
1,412
2,080
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дайте плагин чтоб ник отображался
Посмотреть вложение 12101
не понял суть темы, подробнее

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Что тебе надо?

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
@Alexander_Solovyov вот так только светом
Так причём тут плагин это просто значения css никнейма:

Янв
1,412
2,080
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Янв
1,412
2,080
Заблокированный
Так причём тут плагин это просто значения css никнейма:
он имел ввиду когда пинг, цвет под их группы пользователей чтобы был

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
он имел ввиду когда пинг, цвет под их группы пользователей чтобы был
OFFTOP

Мда уж... если это, то что ему нужно я просто буду в шоке. Нормально объяснить ничего не могут, дожили

Янв
1,412
2,080
Заблокированный
OFFTOP

Мда уж... если это, то что ему нужно я просто буду в шоке. Нормально объяснить ничего не могут, дожили

OFFTOP

а ты чо думал, щас скоро по английски буду рассказывать, там до китайцкого недалеко

Ноя
2,079
1,311
Профессионал
OFFTOP

а ты чо думал, щас скоро по английски буду рассказывать, там до китайцкого недалеко

OFFTOP

Им бы сначала на русском научится нормально разъяснять, что им надо. Про другой язык ооочень не скоро))

Сверху