Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Доброй ночи. Кто не спит можете скинуть плагин + русификатор? Тут какая-то новая версия подъехала. Вообще, что-то резко начали подобное выпускать..
Плагин:
Click
Доброй ночи. Кто не спит можете скинуть плагин + русификатор? Тут какая-то новая версия подъехала. Вообще, что-то резко начали подобное выпускать..
Плагин:
Click
Доброй ночи. Кто не спит можете скинуть плагин + русификатор? Тут какая-то новая версия подъехала. Вообще, что-то резко начали подобное выпускать..
Плагин:
Click
Я его только что скачал чтобы ему скинуть@INTXEN,
если ресурс расположен на форуме pawno-help, нужно давать ссылку на ресурс, а не файл. Одно дело если не знал что он есть, другое если ты его отсюда и скачал.
Ты не понял моего сообщенияЯ его только что скачал чтобы ему скинуть
Да какая разница как я, скинул файлом или ссылкой разницы нетТы не понял моего сообщения
Ссылкой на ресурс чтобы человек лайк поставил и сам скачал. Для этого и были созданы ресурсыДа какая разница как я, скинул файлом или ссылкой разницы нет
Я сам бы мог найти, но не думал, что кто-то уже мог так быстро его выложитьСсылкой на ресурс чтобы человек лайк поставил и сам скачал. Для этого и были созданы ресурсы