Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну рамки на подобии стима. Я уже потерял мозги находить нормально что-то, но вроде этого нет. На xf info есть плагин на обычные закругленные аватары с неоном по всей окружности. Эти самые рамкиКак называется плагин на рамки для аватарки?
Ну приколдес в том, что у форума матрешки тоже были подобные рамки,но не прямо точь в точь. Форум:Ну рамки на подобии стима. Я уже потерял мозги находить нормально что-то, но вроде этого нет. На xf info есть плагин на обычные закругленные аватары с неоном по всей окружности. Эти самые рамки
Понятно что не это тебе надо. Но можешь дать ссылку на форум, откуда ты получил эти рамки. Я попробую полазить там и дам если это открыто. Возможно, что это самопис, так что врядли мы найдем похожее.
Эти самые рамки
Это точно не те. Это обводка. Ну получается самопис. Не знаю[XTR] User Group Avatar Frame
Это дополнение позволяет добавлять рамку для аватара в соответствии с выбранным цветом рамки для группы пользователей. Совместимость с XenForo 2.2.x Требуется PHP 7.2+ Поддерживается только XF 2.2.2+ Примечание: Пожалуйста, не устанавливайте...pawno-help.ru
Умеют же находить такое[AP] Style Suite