Плагин на рамки

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Как называется плагин на рамки для аватарки?

Вложения

• Screenshot_20251012-012912.png
    Screenshot_20251012-012912.png
    135 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20251012-012927.png
    Screenshot_20251012-012927.png
    153 KB · Просмотры: 16
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как называется плагин на рамки для аватарки?
Ну рамки на подобии стима. Я уже потерял мозги находить нормально что-то, но вроде этого нет. На xf info есть плагин на обычные закругленные аватары с неоном по всей окружности. Эти самые рамки
Понятно что не это тебе надо. Но можешь дать ссылку на форум, откуда ты получил эти рамки. Я попробую полазить там и дам если это открыто. Возможно, что это самопис, так что врядли мы найдем похожее.

Пользователь
Ну рамки на подобии стима. Я уже потерял мозги находить нормально что-то, но вроде этого нет. На xf info есть плагин на обычные закругленные аватары с неоном по всей окружности. Эти самые рамки
Понятно что не это тебе надо. Но можешь дать ссылку на форум, откуда ты получил эти рамки. Я попробую полазить там и дам если это открыто. Возможно, что это самопис, так что врядли мы найдем похожее.
Ну приколдес в том, что у форума матрешки тоже были подобные рамки,но не прямо точь в точь. Форум:
1 , 2

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Эти самые рамки

Пользователь
Это точно не те. Это обводка. Ну получается самопис. Не знаю

Заблокированный
Умеют же находить такое

Вложения

• [XenForo.Info]_apathy-StyleSuite-1.9.4.zip
    2.8 MB · Просмотры: 7
Сверху