Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин на скрытие сообщений

Апр
61
3
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
Дайте плагин на это

Вложения

• IMG_2874.png
    IMG_2874.png
    491.8 KB · Просмотры: 18
Решение
Июл
577
742
Пользователь

Июл
577
742
Пользователь
В школе уже читать перестали учить что ли?
Бакавы читать, голову включать.

Оно же прямым текстом по русски пишет, "плагин поставить нельзя потому что нету такого вот"

Сен
163
99
Только чтение
Июл
577
742
Пользователь
,

попробуй найти на свою версию хенфоро
чтобы узнать свою версию надо банально листнуть вниз там будет написана твоя версия
например:
v 2.3.0
видать в школе читать всё таки больше не учат.

Какая ещё версия ХФ 2.2.3?
Во-первых, кто таким старьём пользуетя когда уже давно все сидят минимум на 2.2.15?

Во-вторых, если плагин не совместим с версией движка то об этом прямо и напишет "чувак, у тебя версия движка 2.2, а я плагин для версии 2.3, либо ищи версию для меня либо обновляй движок"

Тут же оно ни слова не говорит о версии движка за то пишет какой ПЛАГИН ему нужен для работы и какой версии МИНИМУМ этот плагин должен быть.
В данном случае ему нужна библиотека Core минимум 2.2.3 версии, у вас же на форуме есть она версией 2.2.7 - это не значит что нужно именно 2.2.3, это значит подойдёт любая версия старше 2.2.3 включительно.

Как ваш любимый самп мобайл или во что там щас зумеры бегают, оно требует в основном андроид 6.1 (могу ошибаться, в устаршей херне не разбираюсь), и что? Хотите сказать что когда щас у каждого на мобиле андроид минимум 14, оно не играет?

Надеюсь развёрнуто пояснил что к чему.

Сверху