Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плагин

Мар
103
37
Пользователь
Здравствуйте
Найти Пожалуйста плагина тип пример
@girov555

И также
IMG_6445.jpeg
Вот этот выше что бы видно а не как белый ником, ну извините просто забыл как называется ( потоэму вот так

Янв
132
27
Пользователь
Здравствуйте
Найти Пожалуйста плагина тип пример
@girov555

И также
Посмотреть вложение 26590
Вот этот выше что бы видно а не как белый ником, ну извините просто забыл как называется ( потоэму вот так
чтобы в последней теме от пользователя на главной с установленным цветом в CSS нике показывался цвет CSS, а не стандартный белый/серый, при том что в профиле ник светится установленным цветом, я так понимаю?

Янв
132
27
Пользователь
моментального ответа я не дождусь, так что держи тутор заранее, если я правильно тебя понял.

зайди в «.../admin.php?styles/default-style.1/templates&type=public».

Вместо «default-style.1» должен быть твой стиль.

В поиске шаблона введи «node_list_category» и пролистай код вниз, параллельно ища «<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" /></li>»

Как найдешь в конце «...{$extras.last_post_username}" />
</li>», перед «/>» вставь «rich="true"».

Мар
103
37
Пользователь
моментального ответа я не дождусь, так что держи тутор заранее, если я правильно тебя понял.

зайди в «.../admin.php?styles/default-style.1/templates&type=public».

Вместо «default-style.1» должен быть твой стиль.

В поиске шаблона введи «node_list_category» и пролистай код вниз, параллельно ища «<xf:username user="{$extras.LastPostUser}" defaultname="{$extras.last_post_username}" /></li>»

Как найдешь в конце «...{$extras.last_post_username}" />
</li>», перед «/>» вставь «rich="true"».
Вы не тот, мне на плагин там есть

Мар
103
37
Пользователь
чтобы в последней теме от пользователя на главной с установленным цветом в CSS нике показывался цвет CSS, а не стандартный белый/серый, при том что в профиле ник светится установленным цветом, я так понимаю?
Нет. Тип я красный ник буду, а форум которого на раздел и он белыйIMG_6448.png

Сверху