Заблокированный
- Автор темы
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Название не знаю (на форуме этих плагинов куча просто найдите какой вам нужен и скачайте в чем проблема
а конкретнее? Вам плагин магазина нужен?Есть у кого то плагины от этого форума который на скрине есле да скиньте
Ну так напиши, в поисковике их функции и они найдутсяНазвание не знаю (
Вообще всеа конкретнее? Вам плагин магазина нужен?
мдэ.Вообще все
мдэ.
[DBTech] DragonByte Shop и [DBTech] DragonByte Credits - магазины форума если что, если надо еще что то пусть спрашивает
Ты не понял мне плагин нужен на отображение никанету плагина на красный ник
для этого плагин не нужен, для этого стоит перейти по этой ссылке /admin.php?user-groups/Посмотреть вложение 12121
Вот такие плагины есть? И ищо плагин на Красивый Ник чтобы типо как роль был и так же цвет
Посмотреть вложение 12122
color: #f08b9a;
font-weight: bold;
text-shadow: #f08b9a 1px 1px 10px;
color: red;
font-weight: bold;
text-shadow: #f00 1px 1px 10px;
Пффф.. вы понимаете что делают плагины? Это не плагины, а всего лишь css имени пользователяПосмотреть вложение 12121
Вот такие плагины есть? И ищо плагин на Красивый Ник чтобы типо как роль был и так же цвет
я же скинул названия, или сложно скопировать вставить в поиск?И плагин на магазин форума
никПосмотреть вложение 12121
color: red;
text-shadow: red 1px 1px 10px;