Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Платные баннера для вашего форума

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет продам баннера групп за 25р взято с Pawno Help но переделывал 1 час кто интересуется оставьте вк Посмотреть вложение 11958
Переделывал 1 час, слабо верится. Еще и продаешь, ну это ужас. Если и продаешь, как ресурс выстави

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Переделывал час эо правда подберел цвета и px
Ого, час ради выбора цвета и положения, при этом не учитывая, что у каждого стиля своё положение. Умно

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,080
1,315
Профессионал
Ну по мне непонятно почему у баннеров всего 4 цвета... Смысл баннеров в том, чтобы различаться, а не один цвет на модератора, мл. модератора и страшного модератора. Не говоря уже про то, что баннеров мало

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
Ну по мне непонятно почему у баннеров всего 4 цвета... Смысл баннеров в том, чтобы различаться, а не один цвет на модератора, мл. модератора и страшного модератора. Не говоря уже про то, что баннеров мало
OFFTOP

почему модератор страшный ;(

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
час гуглить как сделать закругление - мощно.
Круто, я тоже так делаю

Окт
380
637
Заблокированный
Доработки будут щяс
не надо, порежь кабель от инета

Июн
2,018
1,157
Заблокированный
*Пометь, сгенерировано ИИ
OFFTOP

1760697399991.jpeg

❤️Птиц❤️
Авг
208
169
Активный
Июл
409
300
Активный