- Автор темы
Ну типо в низу ровная полоска , как будто в текстуру блока входитЧто получается криво префикс или баннер?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну типо в низу ровная полоска , как будто в текстуру блока входитЧто получается криво префикс или баннер?
Что по поводу этих картинок@Kolpak
Игрался , он получается кривой, можешь сказать, какой у них паддинг.
И подскажи пожалуйста , как вот так сделатьПосмотреть вложение 3889
Иконки. Просто я захожу в узлы , на амнистию к примеру , и там нету чтобы какую-то картинку загрузить, мб плагин какой-то, точно не помню
(СКРИН НЕ РЕКЛАМА!)
Я не понимаю Вас, покажите скриномНу типо в низу ровная полоска , как будто в текстуру блока входит
Кажется делаются плагином, но не знаю каким. Такое можно и кодом сделать, но вам надо смотреть код элементаЧто по поводу этих картинок
Хм, а что по поводу префиксовКажется делаются плагином, но не знаю каким. Такое можно и кодом сделать, но вам надо смотреть код элемента
Что именно меняли в коде?Хм, а что по поводу префиксов
padding, с 2,4 , на 6,8Что именно меняли в коде?
Проверил на дефолтном и на Fury, блок спокойно расширяется на двух стилях на мобильной версии, вам надо смотреть код элементаpadding, с 2,4 , на 6,8
У тебя стиль fury?Проверил на дефолтном и на Fury, блок спокойно расширяется на двух стилях на мобильной версии, вам надо смотреть код
Если я на нем проверял, то значит естьУ тебя стиль fury?
Это тот же FuryУ меня стиль Arizona 2023, так как fury не смог скачать, можещь дать fury?
Ну мне кажется , fury будет получшеЭто тот же Fury
Это тот же стиль, он взят за основу, либо посмотрите в сливах на просторах интернета, главное не ошибитесь при выборе версии стиляНу мне кажется , fury будет получше
Можешь дать от себя стиль furyЭто тот же стиль, он взят за основу, либо посмотрите в сливах на просторах интернета, главное не ошибитесь при выборе версии стиля
Нет, найдите стиль самостоятельно, я ничем не делаюсьМожешь дать от себя стиль fury