Подскажите как правильно залить стиль

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Вот порядок действия добавления стиля на форум:
1) Заходим в админ панель - Внешний вид - Стили
2) Нажимаешь вверху кнопку импорт и выбираешь xml файл стиля, а также ставишь в 'Пропустить проверки совместимости' галочку и загружаешь
3) После загрузки стиля, ставишь галочку в нужной ячейке и стиль установлен

Пользователь
Вот порядок действия добавления стиля на форум:
1) Заходим в админ панель - Внешний вид - Стили
2) Нажимаешь вверху кнопку импорт и выбираешь xml файл стиля, а также ставишь в 'Пропустить проверки совместимости' галочку и загружаешь
3) После загрузки стиля, ставишь галочку в нужной ячейке и стиль установлен
OFFTOP

ты не правильно понял , стиль я то залил , но в зипе там есть и другие файлы. Которые я так понимаю тоже куда-то надо заливать из-за того , что у меня они не залиты получается это
Screenshot_20250622-023932.png/OFF]

Пользователь
OFFTOP

ты не правильно понял , стиль я то залил , но в зипе там есть и другие файлы. Которые я так понимаю тоже куда-то надо заливать из-за того , что у меня они не залиты получается это
Посмотреть вложение 9253/OFF]

Нет заливать нужно только xml файл, который и сделает 'структуру' стиля

Команда форума
Модератор
Загрузите архив стиля в корневую папку форума. Распакуйте его - появится папка [Pawno-Help] Gambit iO - Dark. Откройте её: внутри находится XML-файл и папка upload. В папке upload есть две папки - js и styles. Скопируйте или переместите их в корневую папку форума, подтвердив замену всех файлов. Затем откройте папку styles, найдите папку gambit_io_dark и переименуйте её в io_dark

Пользователь
Загрузите архив стиля в корневую папку форума. Распакуйте его - появится папка [Pawno-Help] Gambit iO - Dark. Откройте её: внутри находится XML-файл и папка upload. В папке upload есть две папки - js и styles. Скопируйте или переместите их в корневую папку форума, подтвердив замену всех файлов. Затем откройте папку styles, найдите папку gambit_io_dark и переименуйте её в io_dark
А где эта корневая папка форума?

Пользователь
Так как у тебя телефон, то при нажатии на название файла рядом появляется карандаш и изменяешь название
1750593600369.png

Сверху