X Xrustik Окт 1 0 Пользователь 27 Окт 2025 #1 Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить?
Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить?
A Alone Devman 27 Окт 2025 #2 Miyagi_Suresuzz написал(а): Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить? Посмотреть вложение 14889 Нажмите для раскрытия... .... Прочитай последние два предложения Позитивный голос 0 Негативный голос
Miyagi_Suresuzz написал(а): Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить? Посмотреть вложение 14889 Нажмите для раскрытия... .... Прочитай последние два предложения
Lugunika Новичок Июн 2,657 1,892 Редактор 27 Окт 2025 #3 Miyagi_Suresuzz написал(а): Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить? Посмотреть вложение 14889 Нажмите для раскрытия... Если хостинг не предоставляет возможность включить расширение zip в php, то хостинг ужасный Бросай его и на более удобные Позитивный голос 0 Негативный голос
Miyagi_Suresuzz написал(а): Хотел добавить плагин на форум, он формата rar как я понял пропускает только формата zip, как это исправить? Посмотреть вложение 14889 Нажмите для раскрытия... Если хостинг не предоставляет возможность включить расширение zip в php, то хостинг ужасный Бросай его и на более удобные