Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
как отключить это? 1741783655927.png
он у меня не включен, и на почту не чего не приходит, это форум копии PAWNO

Решение
у каждой роль отключены, но через 2-3 часа просит код, как настроить почтовый сервис?
Если по простому то;

1) - Должен быть вебхост под управлением ispmanager,
2) - Должен быть куплен домен (на домене с форумом, должен быть прикручен SSL),
3) - в IspManager, заходим в раздел "Почта", и создаем почтовый домен, включая к нему SSL,
4) - После создания , пробуем зайти в почтовый веб-клиент (RoundCube), и если все работает, можем указывать этот адрес в настройках ПУ.
Пользователь
как отключить это? Посмотреть вложение 5948
он у меня не включен, и на почту не чего не приходит, это форум копии PAWNО
Почту в двухфакторке нельзя отключить ( на сколько я помню ) .
Единственное, что я могу посоветовать , это отключить двухфакторкy у роли и у пользователя или добавить альтернативные способы ( Google Authenticator )

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Почту в двухфакторке нельзя отключить ( на сколько я помню ) .
Единственное, что я могу посоветовать , это отключить двухфакторкy у роли и у пользователя или добавить альтернативные способы ( Google Authenticator )
OFFTOP

kolpak 2.0

как отключить это? Посмотреть вложение 5948
он у меня не включен, и на почту не чего не приходит, это форум копии PAWNO
"и на почту ничего не приходит" - значит не настроен почтовый сервис, входите в админку, и отключайте у ролей 2ФА.

Пользователь
OFFTOP

kolpak 2.0

"и на почту ничего не приходит" - значит не настроен почтовый сервис, входите в админку, и отключайте у ролей 2ФА.
у каждой роль отключены, но через 2-3 часа просит код, как настроить почтовый сервис?

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Если по простому то;

3) - в IspManager, заходим в раздел "Почта", и создаем почтовый домен, включая к нему SSL,
4) - После создания , пробуем зайти в почтовый веб-клиент (RoundCube), и если все работает, можем указывать этот адрес в настройках ПУ.

Пользователь
Если по простому то;

как 4 пункт настроить? я создал почту работает

Сверху