Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

подскажите

Дек
108
18
Пользователь
я залил иконку как на бр она не отображается можете дать актуальную иконку форума бр что бы на телефоне тоже отображалось

Авг
271
109
Пользователь
Смотри, аву нужно загружать прямой ссылкой, я всегда использую радикал хост, выбираешь прямую ссылку, и вставляешь в - Внешний вид - настройки стиля - основные настройки, выбираешь размер под себя, и воуля

Дек
108
18
Пользователь
Смотри, аву нужно загружать прямой ссылкой, я всегда использую радикал хост, выбираешь прямую ссылку, и вставляешь в - Внешний вид - настройки стиля - основные настройки, выбираешь размер под себя, и воуля
так она и так прямая

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я всегда использую радикал хост,
OFFTOP

у всех есть свой веб сервер куда можно залить что угодно
тем временем что придумывают горе форум "девы", ты бы еще в вк залил и оттуда ссылку брал

Авг
271
109
Пользователь
OFFTOP

у всех есть свой веб сервер куда можно залить что угодно
тем временем что придумывают горе форум "девы", ты бы еще в вк залил и оттуда ссылку брал

Я про фото хостинг)

@viovit_dev
Апр
1,345
842
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я про фото хостинг)
OFFTOP

причем тут фото хостинг? нахуя тебе фото хостинг, когда у тебя есть веб сервер с которого ты можешь подгружать что угодно. информация доходит до головы?

Сверху