Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск базы данных

Дек
53
28
Пользователь
Кто может дать код для подключения базы данных. Объясните типо как ее написать куда вставлять. Я первый раз пишу мод с 0

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,390
2,996
Профессионал
Кто может дать код для подключения базы данных. Объясните типо как ее написать куда вставлять. Я первый раз пишу мод с 0
OFFTOP

а ты вот в подписи по приколу указал разработчик апи, мода? Вроде как подключение к бд - база

Дек
53
28
Пользователь
OFFTOP

а ты вот в подписи по приколу указал разработчик апи, мода? Вроде как подключение к бд - база

бро, я знал что найдется такой крутой который напишет это. Разработчик мода только по ДОБАВЛЕНИЮ систем потому что владелец их с умениями 0.

Дек
53
28
Пользователь
OFFTOP

Насчет API я добавляю сервера через какую то фигню. Они постоянно меняют IP потому что купили free host на мейзе

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,390
2,996
Профессионал
бро, я знал что найдется такой крутой который напишет это. Разработчик мода только по ДОБАВЛЕНИЮ систем потому что владелец их с умениями 0.
дело не в крутости, ты указываешь в подписи обобщенную должность.

Вроде с 2022 года сидишь в интернете, не слышал о такой вещи, как поиск?
1781618421641.png

Дек
53
28
Пользователь
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,390
2,996
Профессионал
а ты уверен что они работают?
Слушай, при всей моей оставшейся лояльности к пользователям этого форума, ты дебил?
Проверь, работают или нет. Я тебе объясняю, что для таких простейших вопросов существует поиск. Подключение к БД в PAWN(O) расписано уже почти на всех павно форумах, сиди и изучай материалы

Дек
53
28
Пользователь
Слушай, при всей моей оставшейся лояльности к пользователям этого форума, ты дебил?
Проверь, работают или нет. Я тебе объясняю, что для таких простейших вопросов существует поиск. Подключение к БД в PAWN(O) расписано уже почти на всех павно форумах, сиди и изучай материалы
Каждый гайд я проверил и не один НЕ работает

Сверху