- Дек
- 53
- 28
Пользователь
Кто может дать код для подключения базы данных. Объясните типо как ее написать куда вставлять. Я первый раз пишу мод с 0
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Кто может дать код для подключения базы данных. Объясните типо как ее написать куда вставлять. Я первый раз пишу мод с 0
бро, я знал что найдется такой крутой который напишет это. Разработчик мода только по ДОБАВЛЕНИЮ систем потому что владелец их с умениями 0.
Насчет API я добавляю сервера через какую то фигню. Они постоянно меняют IP потому что купили free host на мейзе
а ты уверен что они работают?дело не в крутости, ты указываешь в подписи обобщенную должность.
Вроде с 2022 года сидишь в интернете, не слышал о такой вещи, как поиск?
Посмотреть вложение 24975
Слушай, при всей моей оставшейся лояльности к пользователям этого форума, ты дебил?а ты уверен что они работают?
Каждый гайд я проверил и не один НЕ работаетСлушай, при всей моей оставшейся лояльности к пользователям этого форума, ты дебил?
Проверь, работают или нет. Я тебе объясняю, что для таких простейших вопросов существует поиск. Подключение к БД в PAWN(O) расписано уже почти на всех павно форумах, сиди и изучай материалы
ищи дальшеКаждый гайд я проверил и не один НЕ работает
Насчет API я добавляю сервера через какую то фигню
до братан до