Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!обычные от ксенфороу кого есть префиксы с иконками? не могу найти ворк
если найдешь - скинь,ибо найти ворк не могу,слетают краски автоматомобычные от ксенфоро
Префиксы тем с иконками
Привет! Сегодня будет мануал, на такие красивые префиксы тем Сразу тебе скажу, такой ужасный шрифт, будет только на стиле Аризоны (новый), а на стиле Матрешки , все будет хорошо, Первым делом, идем в Админ-Панель и ищем extra.less теперь же, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Вставили код...pawno-help.ru
.если найдешь - скинь,ибо найти ворк не могу,слетают краски автоматом
@кккыфв, а это что?Префиксы тем с иконками
Привет! Сегодня будет мануал, на такие красивые префиксы тем Сразу тебе скажу, такой ужасный шрифт, будет только на стиле Аризоны (новый), а на стиле Матрешки , все будет хорошо, Первым делом, идем в Админ-Панель и ищем extra.less теперь же, читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Вставили код...pawno-help.ru
Если ты не правильно их устанавливаешь не значит, что они не работаютне работает,краски слетают
мэйби,но нужны не эти,нужны похожие на драйвЕсли ты не правильно их устанавливаешь не значит, что они не работают
не работает,краски слетают