Rising Star?
- Июн
- 2,967
- 2,292
Редактор
Какая зп о чем речь может идти, если даже не указаны примерные цифры этой самой зп
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Какая зп о чем речь может идти, если даже не указаны примерные цифры этой самой зп
Это бредятина полная
Какая зп о чем речь может идти, если даже не указаны примерные цифры этой самой зп
Где вся рекламная информация проектаПосмотреть вложение 22708
точно?а у нас украли название
точно?
а то за все года ГТА в ней побывали все возможные названия серверов и что то "уникальное" придумать как будто бы невозможно, да и зачем....
у аризоны и всякого крмп дерьма моды воруют, сайты, а тут видетели название спиздили, вот это репутационный удар....
+ лично от себя, у меня врождённое недоверие к персонажам у которых ГТА аватарка стоит.
Что в этом такого? Да вообщем то ничего, я когда то тоже так делал.... в 13 лет.... Из этого можно сделать определённые выводы о возрасте того кто предлагает данные вакансии....
Опять же что в этом такого?
Да опять же ничего, но объясните мне как подросток может выплачивать достойную зарплату кодеру который стоит своих денег и речь точно не будет идти о 100 рублях, и даже не 500))))
А за 100 или целых 500 рублей, ну тут уже вопрос разве что к кодеру только один может быть, какую ИИ он использует что бы выдавать себя за кодера.
Да и вообще зачем ещё как то отпираться, отговариваться, написал своё предложение и жди откликов кто согласен, подумаешь дерьмом закидали, добро пожаловать в интернет хули.