- Фев
- 86
- 19
Пользователь
https://forum.h-bonus.ru/ какой стиль на этом форуме. может кто знает?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!потому что на том boost fps + говнища от ии, которое даже оптимизировать не пытались, что аж страница в право от моего лица уходитчет ничего схожего нету(
прошу прощения, а что такое boost fps?потому что на том boost fps + говнища от ии, которое даже оптимизировать не пытались, что аж страница в право от моего лица уходит
прошу прощения, а что такое boost fps?
не решено, я так и не нашел ДАЖЕ похожего#решено сделайте хотябы
Вам дали стиль. Это он и есть, просто сильно измененныйне решено, я так и не нашел ДАЖЕ похожего
погоди. ты споришь с тем, что меня интересует? я считаю - это не тот стиль, поэтому жду человека, который предложит мне его.Вам дали стиль. Это он и есть, просто сильно измененный
погоди. ты споришь с тем, что меня интересует? я считаю - это не тот стиль, поэтому жду человека, который предложит мне его.
ищи человека который тебе сделает точно такой же стиль, потому что там хоть какая никакая своя переделка... допереть до этого видимо после нормальных пояснений нельзя, попробую объяснить по своему что усрёшься ждать, почему сказал в началепогоди. ты споришь с тем, что меня интересует? я считаю - это не тот стиль, поэтому жду человека, который предложит мне его.
извини, но пока не сру из за ожидания. я могу подождать, вдруг есть добрые люди, но решать за меня решено/не решено (хотя я сказал, что это не тот стиль) не надо. правильно?ищи человека который тебе сделает точно такой же стиль, потому что там хоть какая никакая своя переделка... допереть до этого видимо после нормальных пояснений нельзя, попробую объяснить по своему что усрёшься ждать, почему сказал в начале
извини, но пока не сру из за ожидания. я могу подождать, вдруг есть добрые люди, но решать за меня решено/не решено (хотя я сказал, что это не тот стиль) не надо. правильно?
я ценю вашу помощь, но она мне не помогла. При этом тип пишет:
ХОТЯ НИФИГА НЕ РЕШЕНО.#решено сделайте хотябы
ты считаешь это то самое уважение?
ты ждёшь готовое, а его нету, удачи в ожидании того самого кто решит от нехрен делать скопировать тебе этот стиль и кинуть его сюда, а учитывая что тех кто умеет хотя как то более менее делать стили здесь считаные еденицы - ещё раз удачи если критическое мышление не работает....
я могу подождать, вдруг есть добрые люди