By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Найди слитый ui.x dark под свою версию xenforo, достань оттуда папку fonts и закинь её по пути styles/uix/Поставил ну мне нужны иконки material-icons
Да знаю я, а че по иконкам? На узлах и вообще вездеты не поверишь. Это ui.x dark
Посмотреть вложение 20936
иконки Material, лежат в архиве стиля.Да знаю я, а че по иконкам? На узлах и вообще везде
В настройках стиля выбери иконки материал и посмотри папку styles/uix/fonts/icons/material-icons/fontsДа они просто пропали либо я не туда нажимаю
Посмотреть вложение 20937

Тут нету такого пути...В настройках стиля выбери иконки материал и посмотри папку styles/uix/fonts/icons/material-icons/fonts
если там нету этих файлов:
Посмотреть вложение 20938
то ищи архив с ними
Делай выводы почему нет иконокТут нету такого пути...
А есть у тебя такие иконки?Делай выводы почему нет иконок
Это fontawesome иконки. Можешь в настройках стиля поставить их
Поставил ну мне нужны иконки material-iconsЭто fontawesome иконки. Можешь в настройках стиля поставить их
Найди слитый ui.x dark под свою версию xenforo, достань оттуда папку fonts и закинь её по пути styles/uix/Поставил ну мне нужны иконки material-icons
Решено.Найди слитый ui.x dark под свою версию xenforo, достань оттуда папку fonts и закинь её по пути styles/uix/