Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Ищу зимний стиль для форума без UI.X

Профессионал
Не понял смысла "зимний стиль". Но чтобы создать "зимнее настроение" можно установить плагин на снег:

А насчёт стиля без ошибки UI.X в чём проблема установить плагин, чтобы эта ошибка пропала?

Пользователь
Не понял смысла "зимний стиль". Но чтобы создать ""зимнее настроение можно установить плагин на снег:

А насчёт стиль без ошибки UI.X в чём проблема установить плагин, чтобы эта ошибка пропала?
Я пробовал, ошибка та же

Профессионал
Пользователь
Попробуй этот
Установил, иконки появились а ошибка осталась

Пользователь
Профессионал
Пользователь
OFFTOP

Я фигею с этой прикормки, нет что бы показать что там за ошибка такая которая никак пропадать не хочет, ну а вдруг реально подскажут нормально как её исправить, взамен "фиг с ним, где конфиг?"

Этот мир уже не спасти.

Активный
OFFTOP

Я фигею с этой прикормки, нет что бы показать что там за ошибка такая которая никак пропадать не хочет, ну а вдруг реально подскажут нормально как её исправить, взамен "фиг с ним, где конфиг?"

Этот мир уже не спасти.

OFFTOP

Забей, человек не хочет париться даже над этой ошибкой

Профессионал
OFFTOP

Этот мир уже не спасти.

OFFTOP

Ии так сойдёт)

Сверху