Пользователь
- Автор темы
Ищу зимний стиль для форума без UI.X
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Там XML файл, а не xtmlНужно загружать xtml файл, а не весь архив
Там XML файл, а не xtml
Эту ошибку бьет
Это ты куда зашёл?Эту ошибку бьет
Когла загружал это выбилоЭто ты куда зашёл?
Хмм.. попробуй тогда мануал Колпака на снегКогла загружал это выбило
TH холидей хотел, а он не пошел. Щас другие 2 варианта попробуюХмм.. попробуй тогда мануал Колпака на снег
Также могу предложить ещё один мануал:Снег, как на форуме Monser DM
Создаем модификацию шаблона Шаблон: PAGE_CONTAINER Ключ модификации: snowflake Тип поиска: Простая замена Найти: Заменить: const createSnow = () => { const snowflake = document.createElement("div"); snowflake.classList.add("snowflake"); snowflake.style.left = Math.random() *...pawno-help.ru
И на последок плагин TH Holidays, но там будет и снег и сугробы на разделах и тдУниверсальный скрипт снегопада для сайтов и форумов 🌃
Универсальный скрипт снегопада для сайтов и форумов Добавьте зимнюю атмосферу на ваш сайт или форум с этим красивым и реалистичным скриптом снегопада! Скрипт работает как на обычных веб-сайтах, так и на форумах XenForo, создавая эффект падающего снега, который не мешает пользовательскому...pawno-help.ru
[TH] Holidays | Создание праздничного настроения
lesn1k добавил(а) новый ресурс: [TH] Holidays | Создание праздничного настроения - Данное дополнение позволит создать праздничное настроение за пару кликов. Данное дополнение позволит создать праздничное настроение за пару кликов. Позволяет создавать собственные наборы украшений, достаточно...pawno-help.ru
Там на 1 у меня есть такой шаблон,но там уже есть большой код в отличии от того который прописал авторХмм.. попробуй тогда мануал Колпака на снег
Также могу предложить ещё один мануал:Снег, как на форуме Monser DM
Создаем модификацию шаблона Шаблон: PAGE_CONTAINER Ключ модификации: snowflake Тип поиска: Простая замена Найти: Заменить: const createSnow = () => { const snowflake = document.createElement("div"); snowflake.classList.add("snowflake"); snowflake.style.left = Math.random() *...pawno-help.ru
И на последок плагин TH Holidays, но там будет и снег и сугробы на разделах и тдУниверсальный скрипт снегопада для сайтов и форумов 🌃
Универсальный скрипт снегопада для сайтов и форумов Добавьте зимнюю атмосферу на ваш сайт или форум с этим красивым и реалистичным скриптом снегопада! Скрипт работает как на обычных веб-сайтах, так и на форумах XenForo, создавая эффект падающего снега, который не мешает пользовательскому...pawno-help.ru
[TH] Holidays | Создание праздничного настроения
lesn1k добавил(а) новый ресурс: [TH] Holidays | Создание праздничного настроения - Данное дополнение позволит создать праздничное настроение за пару кликов. Данное дополнение позволит создать праздничное настроение за пару кликов. Позволяет создавать собственные наборы украшений, достаточно...pawno-help.ru
Я ничего не понял, что ты имел ввидуТам на 1 у меня есть такой шаблон,но там уже есть большой код в отличии от того который прописал автор
Ну отдельного кода сугробов вроде бы нету. Но сугробы есть в плагине TH HolidaysВсе получилось, а мб можно сугробы сделать? Ну или чет типо того
Ну ладно, попробую сделатьНу отдельноно кода сугробов вроде бы нету. Но сугробы есть в плагине TH Holidays