Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!он больше на крмп похож
Вообще не похожон больше на крмп похож
[Kolpak] Стиль форума CRMP ONLINE replica
Kolpak добавил(а) новый ресурс: [Kolpak] Стиль форума CRMP ONLINE - темный стиль CRMP ONLINE Узнать больше об этом ресурсе...pawno-help.ru
ну его нигде не сливали, тем более здесьВообще не похож
откуда то он же там появилсяну его нигде не сливали, тем более здесь
Хахахаххаха ты серьёзно думаешь, что все даже умные люди просто берут слитый форум и им пользуются? Нет. Они переделывают многое под себя/ под свой дизай, добавляют свои фишки и пытаются делать свой форум неповторимымоткуда то он же там появился
л - логикаоткуда то он же там появился
я тоже много чего хочу, но повторюсь что данный стиль не сливали, стоит поработать ручками если хотите чтобы стиль был такой жетак я хочу такой стиль поставить на свой форум
Изменять стиль и приводить на похожий как на фото никто точно бесплатно делать не будет, но жак может за деньги и поможет)а можете немного помочь чтобы видоизменить стиль
так я хочу такой стиль поставить на свой форум
я сказал про pawno help, раз нашли молодцывы сказали что данный стиль не сливался почему тогда я его смог найти?
я этот стиль нашел у колпака тут на pawno helpя сказал про pawno help, раз нашли молодцы
скиньте ссылкуя этот стиль нашел у колпака тут на pawno help
если ты нашел молодец. Пришли ссылку на то что нашел и сделай тему решенной.вы сказали что данный стиль не сливался почему тогда я его смог найти?