Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Поиск стиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
472
79
Пользователь
есть у кого нибудь такой стиль? На 2.2.12

Вложения

• ZDemnlyHPVE.jpg
    ZDemnlyHPVE.jpg
    600.9 KB · Просмотры: 32
❤️Птиц❤️
Авг
151
88
Активный
❤️Птиц❤️
Авг
151
88
Активный
Дек
46
14
Пользователь
мда... Чё за люди пошли друг другу помочь не могут....
Людей которые действительно помочь хотят можно по пальцам пересчитать на нашем форуме.
OFFTOP

Помогать приятно тем кто умеет понимать. Эта личность с мая на форуме только и требует помощи в самых тупых вещах. За месяц xenforo можно понять как средний разработчик и уже без проблем научиться искать информацию необходимую. Но эта личность, как и десятки/сотни других тут не могут научиться работать с движком. Такие как они и говорят что "люди помочь друг другу не могут", а зачем помогать таким то? Уж лучше помочь 1 человеку который трудится и вникает, чем 10 идиотам которые за месяца работы не могут научится банальным вещам

Дек
46
14
Пользователь
OFFTOP

А мне кажется это 2.19

@Kolpak, мне очень обидно, что мою честь и достоинство обозвали на новый год.
Бедолага, ну я переживу твой варн, да и тем-более мне всё равно бан дадут скоро 🥰.
Советую тебе покинуть форум и не позориться

Май
472
79
Пользователь
OFFTOP

Помогать приятно тем кто умеет понимать. Эта личность с мая на форуме только и требует помощи в самых тупых вещах. За месяц xenforo можно понять как средний разработчик и уже без проблем научиться искать информацию необходимую. Но эта личность, как и десятки/сотни других тут не могут научиться работать с движком. Такие как они и говорят что "люди помочь друг другу не могут", а зачем помогать таким то? Уж лучше помочь 1 человеку который трудится и вникает, чем 10 идиотам которые за месяца работы не могут научится банальным вещам

Уважаемый, лично ТЕБЯ никто никому помогать не просит, если ты не знал можешь нажать на профиль человека и поставить игнор на "самых тупых по твоему мнению" 🤡

Май
472
79
Пользователь
Бедолага, ну я переживу твой варн, да и тем-более мне всё равно бан дадут скоро 🥰.
Советую тебе покинуть форум и не позориться
OFFTOP

страну покинь пока не поздно, ото она гибнет от таких гнилых людей

Дек
46
14
Пользователь
мда... Чё за люди пошли друг другу помочь не могут....
лично ТЕБЯ никто никому помогать не просит
Ты в их количество не входишь :(
?

OFFTOP

страну покинь пока не поздно, ото она гибнет от таких гнилых людей

Да нет, в профессионалах страна всегда нуждается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху