By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo
pawno-help.ru
это основатель ксенфороЯ тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должностьПомогите узнать как называется эта штука в Xenforo
Помогите пожалуйста, как называется эта штука? И как ее изменить под свой вкус? мне не нужно чтобы отредактировать цвет, мне нужно чтобы я мог туда вставить в свой картинку, и имею ввиду я не про логотип, и будьте добры еще скажите шаблон если он там настраиваетсяpawno-help.ru
А ну я просто не шарю за ксенфоро, так, роли только умею делатьэто основатель ксенфоро
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Иди уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С++, если его изучил че все делать что ли можно?Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должностьПомогите узнать как называется эта штука в Xenforo
Помогите пожалуйста, как называется эта штука? И как ее изменить под свой вкус? мне не нужно чтобы отредактировать цвет, мне нужно чтобы я мог туда вставить в свой картинку, и имею ввиду я не про логотип, и будьте добры еще скажите шаблон если он там настраиваетсяpawno-help.ru
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Или уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С С+, если его изучил че все делать что ли можно?
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.и знаю XenForo
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то чтоВо-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.
По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
не обязательно было запариваться картинкой, чтоб я написал чтоб тебе дали пару предов (((