Пользователь
- Автор темы
Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Пойду на разраба или теха на проект, так как уже имею опыт к админке и знаю XenForo
pawno-help.ru
это основатель ксенфороЯ тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должностьПомогите узнать как называется эта штука в Xenforo
Помогите пожалуйста, как называется эта штука? И как ее изменить под свой вкус? мне не нужно чтобы отредактировать цвет, мне нужно чтобы я мог туда вставить в свой картинку, и имею ввиду я не про логотип, и будьте добры еще скажите шаблон если он там настраиваетсяpawno-help.ru
А ну я просто не шарю за ксенфоро, так, роли только умею делатьэто основатель ксенфоро
Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Иди уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С++, если его изучил че все делать что ли можно?Я тебе верю. Думаю ты смело можешь идти на администрацию XenForo.com, с твоими проф. навыками тебя там возьмут без каких-либо вопросов на высокую должностьПомогите узнать как называется эта штука в Xenforo
Помогите пожалуйста, как называется эта штука? И как ее изменить под свой вкус? мне не нужно чтобы отредактировать цвет, мне нужно чтобы я мог туда вставить в свой картинку, и имею ввиду я не про логотип, и будьте добры еще скажите шаблон если он там настраиваетсяpawno-help.ru
Во-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.Слушай, а тебе твоя корона с надписью "Активный" не жмет а? Че то активным ты стал не чтобы помогать, а кажись чтобы тут к кому то вмешиваться и намекать. Или уроки учи, или переходи на разработку лаунчеров, если уж не знаешь че делать после основания С С+, если его изучил че все делать что ли можно?
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.и знаю XenForo
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то чтоВо-первых, я лишь шуточно высказал факт о твоём знании xenforo, а именно не знаний как называется навигационная панель.
Во-вторых, я активный потому-что помогаю людям, выкладываю ресурсы.
В-третьих, не жмет роль, я и без неё таким был.
В-четвертых, я по прежнему изучаю плюсы. Чтобы писать лаунчеры, мне еще год обучения точно нужен, а тему я создал чтобы узнать у опытных пользователей о путях продолжения обучения.
Про уроки очень оригинально.
По факту тебя высмеил без оскорбления. Не называл бы ты себя разработчиком с такими знаниями, я бы тебя и не трогал, но видя фразу
уж натягивается высмеивание. Может перегибаю, я не спорю.
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
Чел блять, ты не выкупаешь? Я тебе намекаю то что
не обязательно было запариваться картинкой, чтоб я написал чтоб тебе дали пару предов (((