Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите блек раша

Апр
322
13
Пользователь
Привет, ты можешь посмотреть на ютубах гайды, их очень много. Но придется покупать все таки сайт (он не настроенный) туда надо файлы сразу закидывать, на мазе хостинге стоит рублей так 20-30, на ютубе смотри.

Апр
322
13
Пользователь
OFFTOP

Поставьте автору как решение, если у вас нету вопросов.

Окт
237
49
Пользователь
Кто может создат лаунчер для блек раша без ип
OFFTOP

я не думал что есть еще такие люди, кто открывает копию блек параши... скачай читы и играй с кайфом на этой помойке. конечно я ничего не осуждаю, просто высказал свое мнение

Фев
106
417
Пользователь
OFFTOP

я не думал что есть еще такие люди, кто открывает копию блек параши... скачай читы и играй с кайфом на этой помойке. конечно я ничего не осуждаю, просто высказал свое мнение

OFFTOP

Бро, им просто хочется побыть на админке на оригинал Блек параше мало кого возьмут если только пососать хуй а так на копии Блек параши ты король все дела

Окт
237
49
Пользователь
OFFTOP

Бро, им просто хочется побыть на админке на оригинал Блек параше мало кого возьмут если только пососать хуй а так на копии Блек параши ты король все дела

OFFTOP

хаха, ну я понял, тоже когда то хотел встать на адм, только на арз. итог - встал спустя 2 года, и ушел через неделю. а на бонусниках даже если играть, побегать попрыгать и все

Сверху