Помогите блек раша

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Кто может создат лаунчер для блек раша без ип

Пользователь
Привет, ты можешь посмотреть на ютубах гайды, их очень много. Но придется покупать все таки сайт (он не настроенный) туда надо файлы сразу закидывать, на мазе хостинге стоит рублей так 20-30, на ютубе смотри.

Пользователь
OFFTOP

Поставьте автору как решение, если у вас нету вопросов.

Пользователь
Кто может создат лаунчер для блек раша без ип
OFFTOP

я не думал что есть еще такие люди, кто открывает копию блек параши... скачай читы и играй с кайфом на этой помойке. конечно я ничего не осуждаю, просто высказал свое мнение

Пользователь
OFFTOP

я не думал что есть еще такие люди, кто открывает копию блек параши... скачай читы и играй с кайфом на этой помойке. конечно я ничего не осуждаю, просто высказал свое мнение

OFFTOP

Бро, им просто хочется побыть на админке на оригинал Блек параше мало кого возьмут если только пососать хуй а так на копии Блек параши ты король все дела

Пользователь
OFFTOP

Бро, им просто хочется побыть на админке на оригинал Блек параше мало кого возьмут если только пососать хуй а так на копии Блек параши ты король все дела

OFFTOP

хаха, ну я понял, тоже когда то хотел встать на адм, только на арз. итог - встал спустя 2 года, и ушел через неделю. а на бонусниках даже если играть, побегать попрыгать и все

Пользователь
OFFTOP

хаха, ну я понял, тоже когда то хотел встать на адм, только на арз. итог - встал спустя 2 года, и ушел через неделю. а на бонусниках даже если играть, побегать попрыгать и все

OFFTOP

База

Сверху