Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите дайте бонусные роли матрешки по типу хочу на море,достали отчеты

Дек
6
-1
Пользователь
2.21. Запрещено публиковать темы или сообщения в требовательной форме (например, «Дайте…», «Сделайте…»).
Выше читайте

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,596
2,528
Профессионал
OFFTOP

Вот вы меня просто убиваете... Вбить в поиске твой запрос и перейти на первых сайт это так сложно?
Пора бы уже включать мозги, руки и идти искать всё что вам нужно в инете, а не создавать одни и те же темы на форуме.

1780994665957.png

@viovit_dev
Апр
1,689
1,070
Продавец
OFFTOP

Вот вы меня просто убиваете... Вбить в поиске твой запрос и перейти на первых сайт это так сложно?
Пора бы уже включать мозги, руки и идти искать всё что вам нужно в инете, а не создавать одни и те же темы на форуме.

Посмотреть вложение 24774
OFFTOP

Вот вы меня просто убиваете... Вбить в ваш мозг что всем пофиг на то что вы тут пишете - это так сложно?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,596
2,528
Профессионал
OFFTOP

Вот вы меня просто убиваете... Вбить в ваш мозг что всем пофиг на то что вы тут пишете - это так сложно?

OFFTOP

Ну если люди не совсем "тук-тук, войдите", то может быть хоть что-то та поймут.
Конечно я не исключаю, что некоторые на это будут класть и также будут требовать чтобы им что-то дали. Но всё же надежда есть
Даунов и дебилов ведь как-то перевоспитывают...

Июл
1,107
1,613
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

мне прост нравится писать долбаёбам о том что они долбаёбы и получать за это варны от модеров)

Фев
484
124
Пользователь

Сверху