Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Помогите фиксанутб кнопку у стиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
92
12
Пользователь
Помогите фиксануть кнопки (ВХОД, ДОПОЛНИТЕЛЬНО И Т.Д ) чтоб у них фон всегда был полупрозрачным а текст белым. Надо чтоб как у 2 скрина было.
1. 1000049733.jpg

2. 1000049735.jpg

Авг
312
206
Продавец
Помогите фиксануть кнопки (ВХОД, ДОПОЛНИТЕЛЬНО И Т.Д ) чтоб у них фон всегда был полупрозрачным а текст белым. Надо чтоб как у 2 скрина было.
1. Посмотреть вложение 17055

2. Посмотреть вложение 17056
Приветствую , гляньте ка настройки стиля и найдите вам нужные настройки - переводчик текста - там будет написано примерно где то так Сменить фон на старый - есле не помогло обратитесь к модераторам павно

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ответ же давали в прошлой теме:

Июл
92
12
Пользователь
Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

что нет?) удалил тему и теперь будешь срать мне, что я тупой и прикрепил удаленую тему, лмао. Там тебе кодом давно отправили,но ты не заметил D

Июл
92
12
Пользователь
Не то чуть, мне надо чтоб был полупрозрачным фон а текст белым на некоторых кнопках а не на всех.
Я имею ввиду для каких кнопки:
Вход, дополнительно, ОК, удалить и так далее. Как на 2 скриншоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху