Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите где можно фиксить на форуме регистрацию

Сен
178
4
Пользователь
Screenshot_2025-09-27-00-19-54-917_com.android.chrome.jpg
Попробовал проверить на своём форуме регистрацию, но там всякий бред написан и это не английский я перевёл на русский где это можно пофиксить?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
701
Активный
Янв
1,412
2,023
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 13093
Попробовал проверить на своём форуме регистрацию, но там всякий бред написан и это не английский я перевёл на русский где это можно пофиксить?
а у вас в языках стоит русский язык?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
701
Активный

Поставь реакцию, и там будет русификатор

Янв
1,412
2,023
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
версия xenforo у вас какая

Янв
1,412
2,023
Заблокированный

Янв
1,412
2,023
Заблокированный
OFFTOP

Имел ввиду руссификатор

Янв
1,412
2,023
Заблокированный
Не работает ошибка
какая ошибка

Янв
1,412
2,023
Заблокированный
OFFTOP

Так стоп, до меня только щас дошло что я общаюсь с одним и тем же типом, в двух темах сразу....

Янв
1,412
2,023
Заблокированный
Сверху